瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 防火墙打开了就不能上网~
16179931qq - 2008-5-30 9:22:00
我本来用的是瑞星!!然后朋友下了个金山需要从起~~我告诉朋友两个杀毒不能用同一台机器!
直接卸了金山!!可是后来瑞星防火墙开起来以后就不能上网了!!请问要在哪里设置!!
我的版本是20.46.31

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; TencentTraveler )
过客2007 - 2008-5-30 10:13:00

引用:
原帖由 16179931qq 于 2008-5-30 9:22:00 发表
我本来用的是瑞星!!然后朋友下了个金山需要从起~~我告诉朋友两个杀毒不能用同一台机器!
直接卸了金山!!可是后来瑞星防火墙开起来以后就不能上网了!!请问要在哪里设置!!
我的版本是20.46.31

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; TencentT

修复一下防火墙试试..

这个情况比较复杂,假如修复之后仍不行,可能需要重装瑞星杀毒和瑞星防火墙.
li120456 - 2008-5-31 18:54:00
我的也有这个现象,请高手指点一下,谢谢了
太湖山水 - 2008-5-31 19:56:00
装2个防火墙 当然不好。除了楼上说的,可能还要重装IE呢,嘿嘿
aaccbbdd - 2008-5-31 20:03:00
打开防火墙无法上网的解决方法 
http://forum.ikaka.com/topic.asp?board=118&artid=8407350
雨无心 - 2008-6-1 21:20:00
我的也是!
查看完整版本: 防火墙打开了就不能上网~