瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 怎样才能阻止这个网址的弹出窗口?
e网情深无限 - 2008-5-29 23:56:00
就是这个网址http://www.wubi001.cn/zigen/wubinewone/20080109/125_5.html,每往后翻一页,都弹出一个窗口,非常讨厌。我用的是傲游浏览器,把这个弹出窗口的URL设为过滤了,可还是弹出这个窗口。卡卡也阻止不了。
怎样才能阻止这个网址的弹出窗口?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Maxthon)
百事灵 - 2008-5-30 10:35:00
加入卡卡的黑名单了吗?
e网情深无限 - 2008-5-30 12:10:00

引用:
原帖由 百事灵 于 2008-5-30 10:35:00 发表
加入卡卡的黑名单了吗?

您可以试一下,没用!
e网情深无限 - 2008-5-30 12:13:00
这个弹出窗口的标题栏上右击,选择属性,发现它的URL居然和网页正常内容的URL是一样的,也是http://www.wubi001.cn/zigen/wubinewone/20080109/125_5.html,麻烦啊!
飞翔的云 - 2008-5-30 14:13:00
用卡卡清流氓软件和恶意插件,清空IE缓存
e网情深无限 - 2008-5-30 17:53:00

引用:
原帖由 飞翔的云 于 2008-5-30 14:13:00 发表
用卡卡清流氓软件和恶意插件,清空IE缓存

这是网站的弹出窗口,又不是系统被安装了流氓软件和恶意插件?
aaccbbdd - 2008-5-30 20:44:00
用IE用卡卡工具条拦截广告
e网情深无限 - 2008-5-30 23:03:00

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2008-5-30 20:44:00 发表
用IE用卡卡工具条拦截广告

没用的。您试过吗?
艾玛 - 2008-5-30 23:17:00
去看了一下链接是极点五笔,你是否装了这个输入法?卸载掉试试
e网情深无限 - 2008-5-30 23:40:00

引用:
原帖由 艾玛 于 2008-5-30 23:17:00 发表
去看了一下链接是极点五笔,你是否装了这个输入法?卸载掉试试

您打开顶楼的这个网址时,不弹出窗口吗?
艾玛 - 2008-5-30 23:46:00
没反映
电脑疯狂高手 - 2008-5-31 17:59:00

引用:
原帖由 e网情深无限 于 2008-5-29 23:56:00 发表
就是这个网址http://www.wubi001.cn/zigen/wubinewone/20080109/125_5.html,每往后翻一页,都弹出一个窗口,非常讨厌。我用的是傲游浏览器,把这个弹出窗口的URL设为过滤了,可还是弹出这个窗口。卡卡也阻止不了。

哈哈!这个问题我见到多了!(见图,按先-再-然后-再然后-再再然后-再再再然后-最后-结果)

野ぅ翔 - 2008-6-2 16:22:00
这位DD 我对付那些弹出窗口的办法是安装"雅虎助手"
不知道有帮助没
莫小落 - 2008-6-2 20:15:00
顶起来,呵呵
e网情深无限 - 2008-6-2 23:02:00
问题依然没有解决!!
百事灵 - 2008-6-3 11:35:00
去反病毒/饭流氓版扫描日志分析
e网情深无限 - 2008-6-3 22:52:00

引用:
原帖由 百事灵 于 2008-6-3 11:35:00 发表
去反病毒/饭流氓版扫描日志分析

版主大人,不是我的电脑被安装了插件或流氓软件。是这个网站的弹出广告,晕!
查看完整版本: 怎样才能阻止这个网址的弹出窗口?