瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 防火墙也免费了????????不是吧????
aaccbbdd - 2008-5-24 14:55:00

在这里截的图
http://cnc.skycn.com/soft/20629.html

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; WPS; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; CIBA; MAXTHON 2.0)
lqqk7 - 2008-5-24 16:40:00
确实有免费版的,这里可以下载
http://www.rising.com.cn/2008/bxg/index.html
aaccbbdd - 2008-5-24 16:45:00
天空那个呢??
我问问

我有正版瑞星组合套装的
(*^__^*) 嘻嘻……
lqqk7 - 2008-5-24 17:15:00
天空的不知道,如果能升级的话,应该是同一个安装包吧
涳絔~ - 2008-5-24 18:00:00
大版主,我看那个好像是保险柜吧!
aaccbbdd - 2008-5-24 19:00:00
这是准备让麦子看的

我只是弄出来
让她看
┾断┡ē誸 - 2008-5-24 19:07:00
天空的是不是盗版啊  我朋友安装过  虽然可以安装 估计被天空软件改过了  就像现在有瑞星升级保姆一样

粘上的时候 会在主程序上边框看到  天空软件之类 

建议不要安装:default9:

支持正版  在官网上下载
aaccbbdd - 2008-5-24 19:31:00
我是不会安装的
我有正版瑞星,不会安那垃圾的
发出来,是让麦子鉴定的
lqqk7 - 2008-5-24 23:02:00
是介绍帐号保险柜的页面,里面可以下免费的杀软和防火墙
香茗轩 - 2008-5-25 15:23:00
谢谢哦,我下载了一个免费版本的先用用看.
phoenix阿修罗 - 2008-5-25 15:56:00
个人认为 瑞星防火墙没有必要做的那么麻烦 他是我使用过的升级频率最高的防火墙
whuu - 2008-5-26 13:16:00
大版主,你发的这个好像是免费下载,而不是下免费的吧。
冭蕊儿 - 2008-5-26 15:16:00
免费了怕什么..呵呵.
悠悠霖 - 2008-5-26 17:47:00
我的天哦,永久免费算了!
lqqk7 - 2008-5-26 23:26:00

引用:
原帖由 whuu 于 2008-5-26 13:16:00 发表
大版主,你发的这个好像是免费下载,而不是下免费的吧。

呵呵,您可以下载一个试试看,的确免费哦
我现在正在用的就是这个:kaka1:
查看完整版本: 防火墙也免费了????????不是吧????