瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 卡卡最近为啥老升级出错?
himino - 2008-5-22 0:31:00
我的卡卡最近老不能升级,而且现在下载的版本是5.2.0.15,从官方下都是这个版本,根本没有5.2.0.18这个版本以上的下载,我让别人把他升级的18版传我升级的时候又换成别的文件失败,到底什么原因?清过IE了也是这个情况,请说个有用的解决办法...(出错的图我就不发了,别人都发过了.)

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Q
百事灵 - 2008-5-22 9:52:00
现在官网提供的是当前产品版本: 5.2.0.19这个版本,lz还是在官网下吧
地址:http://tool.ikaka.com/
himino - 2008-5-22 13:24:00
我点了上图的免费下载,安装后仍然是5.2.0.15版本....
政府 - 2008-5-22 13:48:00
我刚下载,是5.2.0.19版本
dajiang163 - 2008-5-22 13:54:00
看来是有点问题,以前正常,但最近我升级了xp sp3以后就不正常了,包括瑞星杀毒软件也是的
大百科 - 2008-5-22 15:04:00
我刚下载了是5.2.0.19版
himino - 2008-5-22 17:12:00
我是网通线,显示下载地址是172.31.7.152你们呢?
水中蝌蚪 - 2008-5-22 17:13:00
我下载没问题,lz看看自己的DNS是不是改了?
himino - 2008-5-22 17:17:00
我的DNS是广电网络给的192.168.2.2,你们谁给个Q号传我个好了.我下下来的全是15不知道什么原因,谢谢大家了先
万事达 - 2008-5-22 17:31:00
看短消息加我Q,给你传
himino - 2008-5-22 17:36:00
发现问题,我朋友电信线,下载,升级一切正常,我是广电用户(网通线),下在老是停留在5.2.0.15版,无法升级,希望管理员研究下以帮助其他有问题的广电用户谢谢~
百事灵 - 2008-5-23 9:58:00
这个问题已经上报瑞星了,谢谢lz
查看完整版本: 卡卡最近为啥老升级出错?