瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 求助!
zywhw - 2008-5-21 1:52:00
可能是中过病毒,病毒已清除,现在出现一个问题,我用遨游浏览器如果在代理选项中选中“使用IE代理”,则无法上网,但选用“不用代理”则可以上网。我的瑞星杀毒和防火墙以及卡卡都不能上网升级,无论我的防火墙是关闭还是开启都不行,不知道问题出在哪里?还有就是瑞星防火墙的系统状态栏的进程信息有些进程是红色的,好像曾经提示被注入了未知模块。(网络连接本身是没有问题的)

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

附件: SREngLOG.log

附件: 3rdUpdLog.TXT
过客2007 - 2008-5-21 9:59:00
可能是病毒运行的时候启用了代理服务器.

建议:楼主方便的话重装瑞星杀毒和卡卡/防火墙吧.

另:

1.楼主也可以检查一下:

打开IE_工具_internet选项_连接_局域网_
把这三个勾都去掉,然后试试能否升级?

2.打开卡卡安全助手_高级功能_LSP修复

看看有没有需要修复的项目?
大百科 - 2008-5-21 13:43:00
是不是浏览器的问题,有没有尝试重新下载浏览器试试
zywhw - 2008-5-23 1:10:00

引用:
原帖由 过客2007 于 2008-5-21 9:59:00 发表
可能是病毒运行的时候启用了代理服务器.

建议:楼主方便的话重装瑞星杀毒和卡卡/防火墙吧.

另:

1.楼主也可以检查一下:

打开IE_工具_internet选项_连接_局域网_
把这三个勾都去掉,然后试试能否升级?

2.打开卡卡安全助手_高级功能_LSP修复

看看有没有需要修复的项目?

谢谢过客2007,我采用你提的1。条,成功恢复了我的ie和瑞星的正常上网,检查的结果是连接被病毒设置了代理上网(200.165.133.73:8080),可恶啊!
查看完整版本: 求助!