瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 今天更新后网站打不开问题,跪求解答.
郁闷的小笨蛋 - 2008-5-20 23:37:00
今天瑞星防火墙更新,我当时正用无线上网,更新之后我就转入睡眠,晚上回家用宽待上网,宽待显示已经连接,QQ也上的去,但是所有网页都打不开,我给网通客服打电话,人家要我关了防火墙,试一试,结果关了防火墙就OK了。
但是关闭防火墙上网是件极其危险的事情,我家是VISTA,今天刚刚更新,希望有人可以给我一个正确的答案:default2:

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; zh-CN; rv:1.8.1.14) Gecko/20080404 Firefox/2.0.0.14
郁闷的小笨蛋 - 2008-5-20 23:39:00
而且瑞星是绝对正版的不能在正版的了!
过客2007 - 2008-5-21 9:51:00

引用:
原帖由 郁闷的小笨蛋 于 2008-5-20 23:37:00 发表
今天瑞星防火墙更新,我当时正用无线上网,更新之后我就转入睡眠,晚上回家用宽待上网,宽待显示已经连接,QQ也上的去,但是所有网页都打不开,我给网通客服打电话,人家要我关了防火墙,试一试,结果关了防火墙就OK了。
但是关闭防火墙上网是件极其危险的事情,我家是VISTA,今天刚刚更新,希望有人可以给我一个正确的答案:default2:

用户系统信

:default3:

楼主换了一个上网环境,有没有进行相应的防火墙设置??

PS:上网环境变了,防火墙的相关设置(比如网关等)都需要设置或者是重置...

建议重置:开始_程序_瑞星防火墙_添加删除组件_修复试试.

或者重启电脑,再试.
万事达 - 2008-5-21 10:53:00
lz的杀毒软件也是瑞星的吗?
大百科 - 2008-5-21 13:38:00
恢复防火墙的默认设置看看
郁闷的小笨蛋 - 2008-5-21 23:13:00
多谢诸位大哥了,不过小弟都纷纷尝试了,可惜搞不定,在添加删除里面,修复组件是灰色的,我估计八成中了哪门子的病毒了,倒霉催的——
而且我直觉认为是更新中间出了故障~~~
郁闷的小笨蛋 - 2008-5-21 23:14:00
最要命的是只是网页打不开,360啊,QQ啊,一些软件全能连上网,就是网页不行,我用的是火狐和IE7。0,都打不开,巨郁闷!
郁闷的小笨蛋 - 2008-5-21 23:18:00
哦,补充一下,如果是关闭防火墙上了网,然后再打开防火墙的话,在打开防火墙之前打开的网页狂刷新都会显示,而且都显示出来什么解析主站连接XX的,跟关了防火墙一样。但是如果在打开防火墙的状态新开个网页,就无法显示```````
饿,我说的大家懂么
郁闷的小笨蛋 - 2008-5-21 23:24:00
而且我无线上网,宽待变着用了无数次了,都没事,唯一的异常情况就是用无线的时候更新`````而且我更新的时候正用无线下载东西,它跳出来要我更新,我迷糊迷糊的好像点的是以后再说``没点更新来着```总之又诡异又郁闷,而且最要命的是我的安装盘找不到了~~~~我暴走ing```````````````
郁闷的小笨蛋 - 2008-5-21 23:25:00
这样的状态改怎么办,如何恢复啊啊啊啊啊啊啊啊,我也用瑞星扫毒了,毛都木有```
传说的李白 - 2008-5-21 23:28:00
用安全模式进去看看是否能卸载。。
查看完整版本: 今天更新后网站打不开问题,跪求解答.