瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 历史活动 » 关注灾情 同心抗灾 » 来看看吧,不知你会怎么想~
凌枫宝宝 - 2008-5-20 11:15:00
王石VS王老吉http://tieba.baidu.com/f?kz=382999609

看到CCTV赈灾晚会,当听到加多宝捐款1亿元时,大跌眼睛,这是个什么公司?没听过啊.网上一查原来是卖凉茶的红罐王老吉,不由的想到万科掌门人王石,于是做个比较,只是比较而已,没别的意思

王石VS王老吉
一个是大名鼎鼎的万科集团,一个是在晚会前基本无人知晓的加多宝公司
一个是卖对国人来说是奢侈品的房子,一个是卖小小的凉茶
一个是平时在电视杂志大谈社会责任,一个却在平时默默无闻
一个是在关键时刻缩头做王10-2,一个却在关键时刻挺身而出
一个捐出07年利润的0.045%还在博客大谈赈灾,一个捐出07年利润的100%却依旧低调
一个赚之于民用之于己,一个赚之于民还之于民
200W卖多少间房子啊,1亿要卖多少罐凉茶啊

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; InfoPath.1; MAXTHON 2.0)
日不懂啊 - 2008-5-20 11:22:00
低调做人,高调做事~~~

值得敬佩
快乐龙宝宝 - 2008-5-20 11:23:00
要向学习日不懂.呵呵
海生 - 2008-5-20 11:24:00
这次地震,可以看出很多人的品质的
cui6522123 - 2008-5-21 15:50:00
大家以后就喝王老吉~~~~~~~~~一定支持他~ 
抵制其他可乐
加多宝  可爱可敬的企业~
iamguazi - 2008-5-21 17:30:00
患难才能见真情!
茉绿花香 - 2008-5-21 18:36:00
:default4: :default4:
照样漂移 - 2008-5-21 18:50:00
我们要支持在关键时刻挺身而出的慈善家,他们是真正的中国人..他们是和人民一条心..在中国最关键的时刻..平时他们挣中国人的钱,,但这时他们慷慨解囊......支持中国!支持四川!支持加乐宝!
照样漂移 - 2008-5-21 18:51:00
错了是加多宝!!!
_關亍硪扪_ - 2008-5-21 19:11:00
:default7:

可亲可敬的企业 !
独魂 - 2008-5-21 19:37:00
向他们致敬
诗诣1116 - 2008-5-21 19:41:00
我以前总在买王老吉时报怨太贵了,今年我家的夏天饮料选王老吉,估计12箱,支持它继续服务公益事业。
淡漠清风 - 2008-5-21 19:44:00
呵呵,支持王老吉
WENCHUAN123 - 2008-5-21 20:44:00
该用户帖子内容已被屏蔽
mrmore - 2008-5-21 22:21:00
:default9:
加多宝是捐得不少,但它赚得钱也不少了,饮品中的奢侈品啦!
商品房中的奢侈品 与 饮料中的奢侈品      没啥不同!
捐是应该的,捐得多故是好事,捐得少道德上是有责任,但对其企业的评价我觉得还得看看它的实质!王老吉=贵价饮料!(红色铝罐装)
万科追加的一亿,一部分用作重建,重建=……(不言而喻)!
无聊看门 - 2008-5-21 22:41:00
大家以后就喝王老吉~~~~~~~~~一定支持他~ 
抵制其他可乐
加多宝  可爱可敬的企业~ :default11:
cdclyt - 2008-5-22 0:11:00
我喝王老吉很长时间了,以后更要支持他
pigboy - 2008-5-22 0:18:00
现在都什么人吖 

于是做个比较,只是比较而已,没别的意思

都这样做比较了  还没别的意思 

真够虚伪的
笔芯小友 - 2008-5-22 9:47:00