瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 历史活动 » 关注灾情 同心抗灾 » 5月19日最新地震警示!!!
落儿 - 2008-5-19 22:35:00
http://cq.qq.com/a/20080519/000666.htm

据地震部门报告:19-20日在汶川震区附近有可能发生6-7级余震!:default46:

现在电视台全在播报紧急新闻,叫市民做好避震措施。我的天,难道又在外面站一晚上:default3:  这还要不要人活了……

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; TheWorld)
好奇怪 - 2008-5-19 22:40:00
坚持就是胜利
落儿加油!灾区的同胞们加油!
intel - 2008-5-19 22:41:00
唉呀
koako - 2008-5-19 22:43:00
楼主抓紧时间休息阿
在四川成都附近的朋友都抱怨余震不断
什么时候是个头阿 sigh
newcenturymoon - 2008-5-19 23:08:00
一定记得 回来报平安啊~~
koako - 2008-5-19 23:08:00
楼主你那有震感吗
千万要活着回来啊:kaka4:
自由自在的虾仁 - 2008-5-20 0:52:00
流氓神 - 2008-5-20 1:33:00
:kaka4: 不要再震了,心都离了,我从小到大的好朋友也在成都。落儿要注意呀,在四川的朋友们都要注意呀。今晚看来要晚点睡了,看看有什么消息。
凌枫宝宝 - 2008-5-20 12:51:00
落儿版主,要记得来报平安。
★☆★杰伦★☆★ - 2008-5-20 12:56:00
还震啊!苍天……
木马bbbb - 2008-5-20 13:21:00
这俩天要注意啊,四川台主持人反复宣读了好几次。
此处为昵称 - 2008-5-20 13:22:00
听成都的朋友说,昨晚那里没事,白搬出来住了一晚上
落儿  yqlikaka 应该也没事
落儿 - 2008-5-21 22:14:00
上联:早也跑晚也跑一天到黑都在跑
下联:跑得脱跑不脱看来要把命耍脱
横批:还是安心睡觉
查看完整版本: 5月19日最新地震警示!!!