瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 历史活动 » 关注灾情 同心抗灾 » 国家A级通缉令--------这是谁?
…纤寻√ - 2008-5-19 15:36:00
这家伙是谁?:default3:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)
wrewerwe34erwerd - 2008-5-19 15:38:00
人渣 :default4: :default4:

极品垃圾:default4:
Grey - 2008-5-19 15:39:00
您要访问的这个"QQ空间"因为涉及使用和传播“恶意代码”或“不良信息”,被网友举报严重扰乱他人空间的使用,现已被禁止访问!

已经被封了
intel - 2008-5-19 15:39:00
标题给改了一下!诈一看真想干掉你!容易引起误会!
…纤寻√ - 2008-5-19 15:41:00
:kaka3: 我也是四川的....怎么会自己骂自己是畜生
intel - 2008-5-19 15:41:00
那个非人类已经被腾讯QQ干掉了!
intel - 2008-5-19 15:42:00
您要访问的这个"QQ空间"因为涉及使用和传播“恶意代码”或“不良信息”,被网友举报严重扰乱他人空间的使用,现已被禁止访问!
★☆★杰伦★☆★ - 2008-5-19 15:42:00
不是人
快乐龙宝宝 - 2008-5-19 15:43:00
那家伙我知道是伏地魔外加海贼王里面的小丑巴基and咕噜and哈比人,是天堂里面魔法50级的黑暗妖精!
intel - 2008-5-19 15:43:00
我是怕别人引起误会来骂你!有的人激动,不会看你后面的字!
…纤寻√ - 2008-5-19 15:46:00
:kaka1: 呼噜  形容得好

谢谢你 斑竹  你真细心
intel - 2008-5-19 15:48:00
因为现在所有的人类对那些词语特别的敏感!看到了就特别愤慨!

改了一个是为了避免误会
另外那个标题有些字过于“震撼”
凌枫宝宝 - 2008-5-19 15:48:00
人渣,鄙视
为什么不懂 - 2008-5-19 16:03:00
据说是黑客盗了他的QQ而后弄的,具体不知,不作评论。
洪天齐 - 2008-5-19 16:03:00
:default4: :default4: :default9: 杀:default4: 杀:default4: 杀:default4: :default9:
过客2007 - 2008-5-19 16:10:00
腾讯灭了好!!!
lwqzyx - 2008-5-19 19:08:00
是真是假有待评说。
x樱空释k - 2008-5-19 19:27:00
此类人兽是从哪个星球来的????
淡漠清风 - 2008-5-19 20:23:00
听说是个90后的,诶,真是丢了我们90后一代人的脸啊,
真为中国有这样的人感到耻辱
小企鹅S - 2008-5-19 20:35:00
故此类非人者,必先攻其IP,毁其邮箱,盗其QQ,烧其主板,拖出乱棍暴打,所以遗臭万年,满街人皆骂之。
黎明前的玫瑰 - 2008-5-19 21:39:00
他的空间已经被xxx了!
惏鈭 - 2008-5-19 21:43:00
鄙视
黎明前的玫瑰 - 2008-5-19 21:43:00

引用:
原帖由 intel 于 2008-5-19 15:48:00 发表
因为现在所有的人类对那些词语特别的敏感!看到了就特别愤慨!

改了一个是为了避免误会
另外那个标题有些字过于“震撼”

嘿嘿~~这就是华夏中文的伟大之处
黎明前的玫瑰 - 2008-5-19 21:44:00

引用:
原帖由 小企鹅S 于 2008-5-19 20:35:00 发表
故此类非人者,必先攻其IP,毁其邮箱,盗其QQ,烧其主板,拖出乱棍暴打,所以遗臭万年,满街人皆骂之。

强!经典中的经典!!强烈支持!!!
冰雪风雨 - 2008-5-19 22:00:00
强烈鄙视这种人
shamoxue - 2008-5-19 22:25:00
人渣, 鄙视 .
流氓神 - 2008-5-20 4:30:00
我能打开呀,我好像在QQ群里就见人发过这个人的相,跟这张一样。
神啊99人吧 - 2008-5-20 6:02:00
垃圾  那不是人
自由自在的虾仁 - 2008-5-20 8:53:00
在网吧偶看一男子在打字,忽一看是打着"吊这次地震,害佬子几天没得玩游戏去S胡锦T,去死MB汶川"气愤之余,我告诉身边几个朋友,故意撞了一下那个不知天高地厚的小子!

然后用自己的方式痛打一顿他!

我朋友都说那小子该死,以后在街上看到一次打一次!

晕!!!

我想那小子是这辈子都不敢在我老家街上出现了!!!:default4:
佪憶 - 2008-5-20 8:55:00
:default2: 垃圾
查看完整版本: 国家A级通缉令--------这是谁?