瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 历史活动 » 关注灾情 同心抗灾 » 瑞星招募成都地区志愿者~~联系方式:(028)66741533,66446008。
酷卡 - 2008-5-19 15:29:00
瑞星用户捐赠的大量物资正在源源不断地发往成都,各地合作伙伴的救援物资车队也已经上路。于此同时,灾区各地政府、社团的救援需求也不断发给瑞星公司。
  为了高效地进行救援物资的分发,瑞星公司在成都成立了“瑞星救援物资成都中转站”,物流中心已经搭建完毕,所有运送来的物资都在这里分拣、分发。

1.  瑞星救援物资成都中转站,需要志愿者搬运、分拣和分发等工作(5-10人)。

2.  瑞星还组建了“瑞星勇士救援队”,需要自驾车辆(最好是越野车)的志愿者,向灾区发放救灾物资(5-10人)。

如果您愿意和瑞星一起帮助灾区人民,请和我们联系。

我们的中转站设在设在成都市一环路南一段望江路1号中海广场2幢1楼,请志愿者充分考虑交通的便利性。

联系方式:(028)66741533,66446008。
==============================

感谢深度论坛为瑞星寻找志愿者!
深度-瑞星 援灾志愿者紧急招募 http://bbs.deepin.org/read.php?tid=644041
感谢TechWeb论坛为灾区寻找志愿者  http://forum.techweb.com.cn/viewthread.php?tid=210330

恳请大家告诉大家,为赈灾寻找志愿者。
举手之劳,抗震救灾。
本帖地址:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8506127.aspx欢迎转贴~ 

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; MAXTHON 2.0)
头盖骨上的面巾纸 - 2008-5-19 15:34:00
支持
Zino_Davidoff - 2008-5-19 15:35:00
好的呀
木瓜和芍药的友谊 - 2008-5-19 15:35:00
我愿意出力
飞天狮子 - 2008-5-19 15:36:00
大力支持
飘摇戈 - 2008-5-19 15:37:00
我们是在荆州  湖北中医药高等专科学校 上学的学生。我们想上一线去  怎么参加?
酷卡 - 2008-5-19 16:01:00

引用:
原帖由 飘摇戈 于 2008-5-19 15:37:00 发表
我们是在荆州  湖北中医药高等专科学校 上学的学生。我们想上一线去  怎么参加?

可以打电话联系
联系方式:(028)66741533,66446008。
Minus - 2008-5-19 16:03:00
终于报上名了,能为震区出力了,高兴!自豪!~
…纤寻√ - 2008-5-19 16:09:00
直接在门口街上写个牌子  相信很多有车的人会报名
黎明前的玫瑰 - 2008-5-19 23:53:00
我想出力!但是我在广西!:default11:
巴山神鹰 - 2008-5-20 8:57:00
支持!我没钱了,我可以下力,会开车
衣人 - 2008-5-20 20:46:00
希望大家在各个论坛转贴,共同寻找志愿者,为灾区贡献力量。
nestley4 - 2008-5-21 16:49:00
我很 想去
  可是我没车。。。。,当我 能出力!
但是我是学幼师的
    学前儿童心理是我的专业··
额 我 可以去吗?
xieyi_6310 - 2008-5-21 19:16:00
虽然我出了资 但我仍然愿意再出点力 我在湖北 我的电话是13669002067或0710-3853365  如果可以 我随时准备去进川为同胞效力!
慕容妍晨 - 2008-5-21 19:23:00
支持!
如果需要,我可以过来`~`
独魂 - 2008-5-21 19:36:00
高考了后还会需要志愿者吗
liesl - 2008-5-21 19:49:00
支持瑞星!看来我们买瑞星的产品是正确的。替灾区人民感谢瑞星了!:default7:
青山常在 - 2008-5-21 20:54:00
我想做自愿者,可以我要下个月才到四川
gang哥哥gang - 2008-5-21 20:55:00
:kaka4: 同胞加油~~
yunnan_19 - 2008-5-21 22:37:00
如有需要深圳志愿者,我报名参加

我的qq:461347771
查看完整版本: 瑞星招募成都地区志愿者~~联系方式:(028)66741533,66446008。