瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 求助!
淡言 - 2008-5-18 23:53:00
我使用LeapFTP软件传送文件,可是开了防火就无法连接站点。只有关掉才能传。
可是我的电脑不停地被2003蠕虫王攻击(1434端口)。最后一次攻击的IP地址是:221。12。143。86。
我有什么办法能不让我的电脑再不停地被攻击?有什么办法能不关防火就可以使用LeapFTP软件连接站点?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
万事达 - 2008-5-19 11:08:00
在防火墙的访问规则里,把LeapFTP放行。
只要你电脑联网就会被攻击,防火墙开启就可以了。
淡言 - 2008-5-19 21:44:00
在防火墙的访问规则里,一直都把LeapFTP放行的。
不过LeapFTP打开之后,里面有个站点管理器选项,我要用这个连接站点。
可是开防火连不上,只能关掉。
然后电脑就会出问题,昨天我平常工作的那个网站就打不开了,别的网页都没事,只那个站打不开。(这个站和LeapFTP连接的不是一个站。)

并且感觉到电脑整体变慢。用瑞星杀却没有发现问题。重启了几次,又等了大概一个多小时,才恢复。
过客2007 - 2008-5-19 21:51:00

引用:
原帖由 淡言 于 2008-5-19 21:44:00 发表
在防火墙的访问规则里,一直都把LeapFTP放行的。
不过LeapFTP打开之后,里面有个站点管理器选项,我要用这个连接站点。
可是开防火连不上,只能关掉。
然后电脑就会出问题,昨天我平常工作的那个网站就打不开了,别的网页都没事,只那个站打不开。(这个站和LeapFTP连接的不是一个站。)

并且感觉到电脑整体变慢。用瑞星杀却没有发现问题。重启了几次,又等了大概一个多小时,才恢复。

假如是软件的话,一般建议是重装防火墙或者重装那个软件..(有时候会出现意外,使一些软件访问网络异常,比如:假如是迅雷工作不正常,可以先重装防火墙,重启再看看是否正常?假如仍不正常,则重装迅雷.)
淡言 - 2008-5-21 3:35:00
两个都重装了,然后防火启不来了。
杀毒没事,上网助手没事,防火主程序也没事,可是防火起不来了。
就是开始>程序>防火>个人防火,点击会出现在任务栏右边的小图标没了。PS。我没有隐藏它。
可是就是点击启动个人防火什么反应也没有。
重装了几次也一样。
淡言 - 2008-5-21 3:57:00
我的LeapFTP是绿色软件,删掉了,但防火还是启不来,再重装也没用。
喷泪中……
过客2007 - 2008-5-21 10:13:00

引用:
原帖由 淡言 于 2008-5-21 3:57:00 发表
我的LeapFTP是绿色软件,删掉了,但防火还是启不来,再重装也没用。
喷泪中……

重装防火墙.

请务必关闭其它的所有程序。(特别是360安全卫士,曾经有会员提出开启时造成防火墙安装失败的现象。)
淡言 - 2008-5-21 20:07:00
再次重装防火,成功。可问题也恢复到最初:
我使用LeapFTP软件传送文件,可是开了防火就无法连接站点。只有关掉才能传。
喷泪。
删掉LeapFTP重新解压,没有解决。
删掉防火重装,没有解决。
防火和LeapFTP全部重装,没有解决。
全部删掉倒过顺序再重装,还是没有解决。
淡言 - 2008-5-21 20:11:00
PS。先前防火失灵是更换盘符引起的。现在又回到C盘重装。
过客2007 - 2008-5-21 20:21:00

引用:
原帖由 淡言 于 2008-5-21 20:07:00 发表
再次重装防火,成功。可问题也恢复到最初:
喷泪。
删掉LeapFTP重新解压,没有解决。
删掉防火重装,没有解决。
防火和LeapFTP全部重装,没有解决。
全部删掉倒过顺序再重装,还是没有解决。

建议:

1.手动在防火墙界面的访问规则 中增加LeapFTP的桌面快捷方式,然后下一步,直到完成,.

2.把防火墙调到中级试试..

3.我去下载LeapFTP试试..

PS:LeapFTP是不是FTP上传的工具?楼主方便换一个FTP工具试试??
淡言 - 2008-5-22 15:48:00
第一步,我是直接找到文件夹手动添加的,没敢用快捷方式。
第二步,俺不知道防火怎样调到中级哎。
第三,是FTP上传,可以换,不过偶不知道还有那个工具好用。
水中蝌蚪 - 2008-5-22 15:56:00
打开防火墙右下角有个安全级别,这个我知道:default6:
淡言 - 2008-5-22 16:07:00
谢谢楼上的。
淡言 - 2008-5-22 16:23:00
试过了。将防火调到了中级,不过没有用处。
淡言 - 2008-5-23 5:33:00
好了,又重装了一下,防火调到中级,可以开防火上传了。多谢了。
查看完整版本: 求助!