瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 历史活动 » 关注灾情 同心抗灾 » 华谊群星亮相共同演唱抗震救灾歌曲
xadyy - 2008-5-18 17:20:00
由民政部、中华慈善总会、中国红十字会、中华思源工程扶贫基金会、民政部紧急救援中心主办,新浪娱乐、同一首歌、凤凰卫视协办的“凝聚每份爱”大型抗震救灾义演好感人,地震无情人有情。自然灾害突如其来,无法阻挡,灾难面前,人的生命显得异常脆弱,然而面对灾难,这么多名星都出来了,爱在网络上同样在传播,携手同心、众志成城,与灾区的同胞同渡难关,早日赢得抗震救灾的胜利。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; WPS; Maxthon; CIBA)
天魔黑羽 - 2008-5-18 17:24:00
有歌词吗
juezebi - 2008-5-19 17:29:00
该用户帖子内容已被屏蔽
倪笑静 - 2008-5-19 21:53:00
该用户帖子内容已被屏蔽
青青柠檬 - 2008-5-19 21:56:00
该用户帖子内容已被屏蔽
心的诉说 - 2008-5-20 7:13:00
顶一下 谢谢所有的好心人 谢谢所有有社会责任感的公司 团体,在四川汶川这次大地震面前 我们没有被灾难所吓倒 在新闻上看到了那么多的人受难 我哭了 可我看到的是更多的人给予灾区的关怀 我又一次哭了 开心的哭了 祝好人一生平安 不能亲自去灾区参加救灾。呼吁有更多的中华儿女参与进来奉献自己的一片爱心,大家可以通过 新浪绿丝带行动 还有各地的红十字会 慈善总会等各种方式参与进来 为灾区的重建尽自己的一份力:default8: :default8:
精灵雪寒 - 2008-5-20 13:13:00
该用户帖子内容已被屏蔽
我爱泡泡18 - 2008-5-20 14:17:00
天灾给我们带来的痛苦不会把我们xxx的
★☆★杰伦★☆★ - 2008-5-20 17:08:00
后天再看
不懂幸福 - 2008-5-21 20:45:00
加油啊:default7:
白云多多 - 2008-5-22 15:42:00
该用户帖子内容已被屏蔽
连山大道 - 2008-5-23 20:58:00
支持到底!:default6:
浅浅爱 - 2008-5-24 14:35:00
该用户帖子内容已被屏蔽
33263138 - 2008-5-25 12:23:00
赞成
翻江倒海 - 2008-5-26 23:06:00
支持
翻江倒海 - 2008-6-11 13:04:00
为灾区的人民祈祷,祈祷他们可以度过这一劫。
查看完整版本: 华谊群星亮相共同演唱抗震救灾歌曲