瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 发现瑞星中全球杀毒界的愤青。
wuhansan - 2008-5-16 15:03:00
你们凭什么屏别人域名。晕。就是微软也没敢这么做啊,说你们是愤青不为过。好像360,卡八司机没这个技术屏域名似的。
:default3: 真是汗,,,,,

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Maxthon)
RisingCSC - 2008-5-16 15:05:00
楼主什么问题?
aaccbbdd - 2008-5-16 21:42:00
网页被挂马么
等那网站的管理员吧挂的马清理了
防火墙就不拦截了
DoctorLc - 2008-5-17 17:34:00
拿证据出来吧
别的废话少说
虹猫蓝兔七侠转 - 2008-5-17 17:38:00
就是就是:default9:
1fox - 2008-5-17 17:49:00
不懂
失去也无所谓 - 2008-5-18 10:47:00
不懂? IP地址黑名单啊。凡是窥探我的电脑,无理弹出广告页的网站,我都将它屏蔽了。过瘾,好功能。:default6: 比URL黑名单好用,用卡卡加入黑名单功能,有时会恶意不停弹出页面。用防火墙IP屏蔽不会。气死广告商。
过客2007 - 2008-5-18 11:04:00

引用:
原帖由 wuhansan 于 2008-5-16 15:03:00 发表
你们凭什么屏别人域名。晕。就是微软也没敢这么做啊,说你们是愤青不为过。好像360,卡八司机没这个技术屏域名似的。
:default3: 真是汗,,,,,

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Maxthon)

这个问题已经上报了.

另:并不仅仅是瑞星防火墙会屏蔽病毒网址,楼主可以试着使用其它防火墙,一般都会具有屏蔽病毒网址的功能
newcenturymoon - 2008-5-18 11:14:00
有个网址过滤给关掉就可以 屏蔽的都是带有病毒的网站
查看完整版本: 发现瑞星中全球杀毒界的愤青。