瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 历史活动 » 关注灾情 同心抗灾 » 碎了,无奈哦
果冻·布丁 - 2008-5-16 14:42:00
前两天看见有人说姚明捐了7万,然后就有人BS姚明
今天又有人说姚明捐了100万就又有人BS
我很无奈,怎么那么多人看姚明不爽:default8: 你们的假消息都有准么:default7:
造谣也该有个可信度

不说别的就说那些发家乐福信息的枪手吧,很无聊的,做商业枪手利用老百姓的抵触心理赚钱.连良心都不要了还活着干嘛.
我是讨厌法国货的,我知道中西欧人都是唯利是图的,欧盟反对解禁对华军售就知道,法国人为了解禁赚钱那态度180度转变就看出他们唯利是图的本性了.再看某些制造商业假消息的枪手比法国人还不如,为了得那几万小钱见谁咬谁.
连最起码编假消息的技术都没有.有哪个白痴投资别的国家还公开把消息发出去让被投资国家抵制自己投资的.家乐福在中国干了10年要是有反华行为,别说老百姓不干,就算咱们政府也不干.
我不相信这些言论是愤青所为,我相信愤青都是爱国的,但是每次被利用的都是愤青.从发假消息的技术含量和信息源头可见是有组织的商业诋毁和商业枪手所为.

上述言论我希望大家可以看到国内是有些人丧尽天良发国难财的,大家应该警醒些,别老人云亦云的.
大家应该相信政府相信咱们的国家和军队.

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; TencentTraveler ; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30; InfoPath.2; .NET CLR 3.0.04506.648)
果冻·布丁 - 2008-5-16 14:58:00
都自己看看吧,我希望那些在这个论坛做手脚的家伙都先看看后果再来http://news.xinhuanet.com/legal/2008-05/16/content_8185209.htm
果冻·布丁 - 2008-5-16 15:09:00
关于姚明的自己都看看http://sports.163.com/08/0516/02/4C1I4P7B00051CA1.html
果冻·布丁 - 2008-5-16 15:17:00
让我们看看姚明这9年的收入吧:工资9400万美元+广告赞助9000万*60%美国个人所得税(免除在中国个人所得税的双重征税,姚明附和这个规定)*7≈7.7280亿人民币
眼红姚明的人继续眼红去吧,你们永远也赚不了那么多钱
不过我只看足球,篮球我一点都不看(奥运会篮球另当别论)
果冻·布丁 - 2008-5-16 15:25:00
捐款多少不代表什么,只代表你对灾区人民的心意.就算你把全部家当都捐出去也未必能起到什么作用,但是积少成多,你有多大力使多大力才是正确的行动.

在死去亲人的四川人民心理钱和救灾物品都不能换取死去亲人的性命,此时此刻生命才是宝贵的"钱财身外物,生命价更高"才体现出来.
果冻·布丁 - 2008-5-16 15:26:00
就说这些了
毁剑问情 - 2008-5-17 16:40:00
LZ 何必呢` 为了那些人把自己气的够呛 累的够呛 不值啊`  败类永远是清不完的` 你把这些真相告诉他们 他们又会找其他的 永远没个结局 我们要做的是尽自己的能力为灾区的 同胞献出一份爱心 有钱的有物资的 都可以 出钱出力 个人意愿 !!!!
快乐龙宝宝 - 2008-5-17 16:57:00
全都是伏地魔外加海贼王里面的小丑巴基and咕噜and哈比人,根本就是天堂里面魔法50级的黑暗妖精!还是西游记里的黄风怪and白骨精and金角大王、银角大王and狮猁怪...................
到处逛荡 - 2008-5-17 18:21:00
呵呵 把宝宝气坏了吧..

LZ引的好啊.爱心和金钱不应该画等号的..

难道大家忘记了那个拒绝1.6亿丰田广告代言的姚明了吗?
1.6亿之于200万,大家好好想想吧
查看完整版本: 碎了,无奈哦