瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 老用户的疑惑!!!!
daxiawang - 2008-5-15 15:16:00
瑞星公司,请问你们做的软件是为了防毒而用的,你们有什么权利屏蔽网站?难道你们是公安警察吗?你们是不是太过份了!!!按你们的逻辑因为汽车容易引发车祸,难道就把它消灭掉吗?真是可笑,,,,,,请你们把时间多多用在杀毒防毒上面,不要搞这些丑陋的不要脸的竞争!!!做为你们的老用户,老上帝!!很替你们丢脸!!!!!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; User-agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; http://bsalsa.com) ; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)
过客2007 - 2008-5-15 15:20:00

引用:
原帖由 daxiawang 于 2008-5-15 15:16:00 发表
瑞星公司,请问你们做的软件是为了防毒而用的,你们有什么权利屏蔽网站?难道你们是公安警察吗?你们是不是太过份了!!!按你们的逻辑因为汽车容易引发车祸,难道就把它消灭掉吗?真是可笑,,,,,,请你们把时间......

楼主不要太激动,这个问题已经上报了,临时解决办法是:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8504785.aspx

楼主假如是站长的话,把本站的被挂的马或者是有其它恶意行为的代码清除掉,然后参考置顶帖申诉。

假如是XXX网站的用户,可以通知被屏蔽的网站的站长查找恶意代码并清除。本机手动方法参考置顶帖
lingfengxi - 2008-5-15 15:52:00
支持版主!
crsoftk - 2008-5-15 20:09:00
该用户帖子内容已被屏蔽
ok333 - 2008-5-15 20:45:00
该用户帖子内容已被屏蔽
ok333 - 2008-5-15 20:49:00
该用户帖子内容已被屏蔽
kingw2008 - 2008-5-15 21:25:00
该用户帖子内容已被屏蔽
万事达 - 2008-5-16 10:35:00
哪些网站上不去,贴出来
wanglan - 2008-5-16 14:57:00
该用户帖子内容已被屏蔽
西域流浪 - 2008-5-18 1:10:00
:default4: :default4:  本人今天上国外的网站都被防火墙屏蔽掉 你们瑞星搞什么呢
查看完整版本: 老用户的疑惑!!!!