瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 历史活动 » 关注灾情 同心抗灾 » 大家还有没有四川的朋友呀
惏鈭 - 2008-5-14 16:23:00
也不知道你们现在的情况怎么样了:default46: :default46: :default46:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
Prade - 2008-5-14 16:31:00
四川的同学早没联系了,昨天联系个四川读研的朋友,他说成都市内还好
tinquynbg - 2008-5-14 16:38:00
听朋友说,成都市内没什么事,郊区比较严重,很多学校整个都塌了。
惏鈭 - 2008-5-14 16:40:00
好可怜呀
Prade - 2008-5-14 16:41:00
那是相当可怜
惏鈭 - 2008-5-14 16:45:00
:default46: :default46:
我会天天为你们祈祷的
闲人请进 - 2008-5-14 20:55:00
我就是四川彭山的朋友,位于成都市新津县以南,眉山市的北大门,我们这儿很好,只是有些瓦房、或者是楼房的隔热层的瓦片震掉了,还有一些楼房的天井用钢化玻璃盖住,在地震中震掉了,房屋都是完好的,这些天我们一家都不敢在楼上睡觉,一家人都在楼下铺面上睡觉,而且全是合衣而眠。家里所有房间门都开着。希望地震的影响早日过去。
天魔黑羽 - 2008-5-14 20:57:00
我朋友在四川,不知道她怎么样了,手机不通:default46:
有问题找我 - 2008-5-15 19:35:00
眉山还不太严重,就丹棱稍微严重点。。。
海蓝云天 - 2008-5-15 19:44:00
恋紫 是绵阳的
麦青儿 - 2008-5-16 10:54:00
希望西川的朋友都平安
日不懂啊 - 2008-5-16 11:05:00
没有四川的朋友呢
米奇aa - 2008-5-16 12:12:00
俺也没有四川的朋友
美丽世界的孤儿 - 2008-5-16 15:14:00
有个四川的朋友,房子震垮了,现在他们一家人已经在车里过了3天了
koako - 2008-5-16 15:34:00
那他们怎么生活啊
查看完整版本: 大家还有没有四川的朋友呀