瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 装了瑞星防火墙,我的工商银行网上银行支付无法运行了!
vip0551 - 2008-5-14 12:12:00
我的电脑装上瑞星防火墙后,现在工行的网络银行的支付功能在运行到最后的支付功能时,无法运行,ie自动关闭!以前不是这个样子的,自从升级到最新的版本后,就出现这个情况,我重装了几次系统,只要不安装瑞星防火墙,一切正常,但是只要一装上瑞星防火墙,立刻出问题,就是把防火墙全部删除,情况也一样,必须要重装系统才行!请尽快给予解答!

跳出的页面的字样:

AppName: iexplore.exe  AppVer: 6.0.2900.2180  ModName: msvcrt.dll
ModVer: 7.0.2600.2180  Offset: 00030ac4

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Maxthon)
大百科 - 2008-5-14 14:03:00
电脑上有装什么安全类的工具?有的话都关闭,然后再试试
mylovekaka - 2008-5-14 14:08:00
该用户帖子内容已被屏蔽
万事达 - 2008-5-14 14:40:00
lz的防火墙是什么版本的?
vip0551 - 2008-5-14 17:24:00
我用的是最新的2008版的
夏一步 - 2008-6-7 21:19:00
我是VISTA系统,瑞星2008的墙+kav,同样是工行的网银,还有支付宝,一直都没有问题啊
查看完整版本: 装了瑞星防火墙,我的工商银行网上银行支付无法运行了!