瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 历史活动 » 关注灾情 同心抗灾 » 携手同心齐抗震 平安音信我来传(请在此向亲友报平安)
麦青儿 - 2008-5-13 3:10:00
四川汶川地区发生了强烈的地震灾害,很多朋友非常关注。
请跟帖留下您所在的城市,告诉朋友们您是否平安,让亲友放心,并为灾区送上祝福
安全的使者----小狮子卡卡,将在论坛为您及时传递灾区信息。
地震无情人有情,让我们手拉手共度难关!

事件回放:
5月12日14时28分,          四川省汶川县发生 7.8 级地震;
              截止至21时27分,四川全省共计 8533 人死亡;
              22时,                瑞星公司通过中国红十字会捐款100万人民币;
5月13日 3时10分,          “携手同心齐抗震  平安音信我来传”留言活动开始。
              截止至7时,        死亡9219人,倒塌房屋50余万间
5月14日12时20分,          死亡12012人,7841人失踪,收治26206人
5月16日16时,                  死亡21500余人,受伤159000余人,被埋14000余人
5月17日14时,                  死亡28881人,受伤198347
5月18日14时,                  死亡32477人,受伤220109
5月20日12时,                  死亡33570人,受伤245108

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; Maxthon; .NET CLR 2.0.50727)
intel - 2008-5-13 6:42:00
青青姐昨晚一定没睡好!
intel - 2008-5-13 6:42:00
青青姐辛苦了!
sako - 2008-5-13 8:28:00
在纽约呢~
来这里支持baobao工作呢!

祝灾区所有人都平安,希望能早日获救!祝你们平安!
我们已经经历了太多,这次老天又一次考验我们,我们一定能扛过去!
海生 - 2008-5-13 8:37:00
我们一定能够处理好灾后的工作的
sako - 2008-5-13 8:43:00
当初的飘扬大雪灾都挺了过去
曾经的唐山大地震也给了我们许多经验
今天再次面对罕见的自然挑战,没话说!我们一定可以!
Prade - 2008-5-13 9:06:00
哇塞,100万能买多少套杀毒软件?
叁儿 - 2008-5-13 9:11:00
:default8:  怎末今年这么多事呀
酷卡 - 2008-5-13 9:11:00
城市  北京
很平安
希望灾区人们尽快渡过难关:default7: :default7:
叁儿 - 2008-5-13 9:13:00
我在北京

平安

希望灾区的人民能渡过难关

更希望以后不会在发生类似的事
冰淇淋小子 - 2008-5-13 9:17:00
我在南京,现在非常平安,但是对都江堰300名孩子遇难,感到难过!
xixi3412 - 2008-5-13 9:21:00
城市:苏州,平安···
家人:南通,上海,平安····
祝福灾区的人民,能早日度过难关···
惏鈭 - 2008-5-13 9:22:00
我在北京呢
一切平安
祝你们尽快走出困境:default7: :default7:
hefeidai - 2008-5-13 9:27:00
平安
祝所有的人平安
我们单位正在组建医疗队,很快就出发
落儿 - 2008-5-13 9:29:00
我在成都,离震中汶川距离只有92公里,现在余震不断,幸而我这里还相对安全,祝福没事的,哀悼出事的……:default2:

Prade - 2008-5-13 9:36:00
北京,一切都好,就是早晨太堵车
Prade - 2008-5-13 9:37:00
希望震区人民早日渡过难关
wbxhs - 2008-5-13 9:38:00
我广东的!
没怎么感觉得到,这里
wrewerwe34erwerd - 2008-5-13 10:02:00
今天全国各地救助信息踊跃发布一下啊
BAGGIO·18 - 2008-5-13 10:37:00
...山西目前很安全.

为四川人民祈福
天月来了 - 2008-5-13 10:40:00
江苏安全

祝福灾区人民
笔芯小友 - 2008-5-13 10:51:00
希望受灾的同胞们吃的饱,穿的暖。有力量有勇气抵抗震灾!
爱飞小鱼 - 2008-5-13 11:24:00
北京平安~
为所有受灾的人祈福~~
火神gggg - 2008-5-13 11:54:00
我在上海一切都好,希望震灾人民早日渡过难关,过上平安生活
梦恋羽翼 - 2008-5-13 12:32:00
:default6: 在广东这边...所以没事~
不知道说什么好:default14:
只能默默祝福灾区人民:default9:
曾强 - 2008-5-13 13:50:00
让我们一起关注,手拉手共度难关吧
亲亲我爱 - 2008-5-13 14:17:00
喜欢卡卡,祝福中
tianxunmycool - 2008-5-13 14:33:00
携手同心齐抗震
浪淘沙gxy - 2008-5-13 15:44:00
希望灾区的人民能渡过难关
快乐龙宝宝 - 2008-5-13 17:11:00
:kaka4: 我在深圳为遇难的同胞默哀
查看完整版本: 携手同心齐抗震 平安音信我来传(请在此向亲友报平安)