瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 有意思了——从瑞星网上下载的个人防火墙出错了
鲤鱼天空 - 2008-5-12 23:54:00
看样子是要逼我抛弃瑞星了。
从Vista换回XP,想装瑞星,用序列号在网上下了安装包,直接就是无法打开。
不知道是什么意思,从新下载呢,就限制我无法下载。
安装的时候提示:文件内容被修改,有可能被病毒感染或者下载过程中产生错误。是否继续?
选“否”呢,毫无疑问是直接终止;选“是”呢——两条路,安装杀毒软件>我好象没必要装两次杀毒软件吧,还是去看一下,出现窗口 2......。制作瑞星软盘>我没事做了,点一下,也是 2......
继续跑一次吧,就不许我下载了。
改装原来买光盘的05版,提示要去网上找安装程序和升级包......
看样子我得郁闷两天了,郁闷完以后,瑞星已从我机器上永久消失了。
对国产安全软件完全失去信心了!!!
鲤鱼天空 - 2008-5-12 23:56:00
5分钟后开始96小时倒计时了
过客2007 - 2008-5-13 11:24:00

引用:
原帖由 鲤鱼天空 于 2008-5-12 23:56:00 发表
5分钟后开始96小时倒计时了

楼主中了木马群了...

PS:楼主所在的局域网存在ARP欺骗病毒或者是楼主的电脑中的其它分区存在病毒,

建议楼主进入:http://bbs.ikaka.com/showforum-109.aspx

下载日志扫描工具扫描日志,然后寻求帮助
徐向羽 - 2008-5-13 11:55:00
我也遇到的相同情况:我的05、06版离线安装包都出现了不能使用(文件被改动...)的情况。
徐向羽 - 2008-5-13 12:03:00
给我的感觉是瑞星网站上提供的离线安装包20.43中有一个好像叫msvcp71.dll的文件CRC校验错
徐向羽 - 2008-5-13 12:16:00
幸亏我有做备份安装包的好习惯,才不致于太被动。
万事达 - 2008-5-13 12:29:00
文件内容被修改,有可能被病毒感染或者下载过程中产生错误。是否继续?

出现这种提示是文件下载过程中丢失了,重新下载就可以了。
徐向羽 - 2008-5-13 12:38:00
这是我下载20.43的链接:http://rsdown.rising.com.cn/pcver/ravfeul80ljul/setup/fklhl51/rfw.exe
徐向羽 - 2008-5-13 12:39:00
我已经下载试过N次了
菲科 - 2008-5-13 16:11:00
换其他计算机下载,用U盘方式考到计算机上安装
徐向羽 - 2008-5-13 17:36:00
我觉得跟我用的计算机及网络无关,因为同样在瑞星网站上下载的其它文件(如:Rav2008_20.21.01.exe、ravlinux.iso、RavUpgrade_20.44.exe、usbboot.exe)都能够正常使用,会不会是网站上的安装包文件坏了。
大百科 - 2008-5-13 17:46:00
我这下载的没问题,lz重新下载吧,有可能是网络繁忙导致的数据丢失。
查看完整版本: 有意思了——从瑞星网上下载的个人防火墙出错了