瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 防范2003蠕虫王攻击
爱的浪漫 - 2008-5-9 20:56:00
正在上网呢,突然出了一声响亮的叫声,再看防火墙出现一个220 163 43 139
事件名称为:防范2003蠕虫攻击 1434端口,
这是什么意思啊,

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; InfoPath.2)
风无声 - 2008-5-10 6:02:00
我这里也是出现这个,220.171.31.41这个IP发的。
有瑞星在,就不怕:default6: 没事经常更更新就OK了
aaccbbdd - 2008-5-10 11:54:00
攻击已被防火墙阻止
wjk - 2008-5-10 12:39:00
:kaka1: 我也有,可能是攻击者利用1434端口进行攻击吧,有瑞星在,就不怕 没事经常更更新就OK了
梦恋羽翼 - 2008-5-10 14:37:00
呵呵~安装瑞星防火墙N久...从没受过攻击:default6: :default6:
爱的浪漫 - 2008-5-10 23:33:00
像这样的情况要不要把IP地址改一下
让它自动获取
xiaoshen1987 - 2008-5-11 13:21:00
最 简单 的 办法 就是 把系统 漏洞打上 补丁就 没 事了 。
jacky823 - 2008-5-11 16:06:00
同样的情况哦,我一太要被这个可恶的蠕虫病毒烦好几次,请问下我用XP SP2的系统用卡卡助手打系统漏洞补丁会有什么影响吗?
0风雪无情0 - 2008-5-11 17:22:00
我也有同样的情况
万事达 - 2008-5-12 12:16:00
使用卡卡打补丁也可以的
爱的浪漫 - 2008-5-12 21:40:00
我查了一下没有补本要补的啊,1434这个需要打什么补本
jiangr123 - 2008-5-12 22:41:00
这是很久以前的一个系统漏洞引起的,只要以前打过补丁的没防火墙也没事的.不必惊:default7:
易名 - 2008-5-12 22:52:00
:default9: :default9: 我也有这种情况,以前用金山从没拦截过,所以还是瑞星好~~~~~:default6: :default6:
查看完整版本: 防范2003蠕虫王攻击