瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 为什么升级之后,其他软件的升级都不能进行了呢?瑞星的补丁都打不上了。
sweetvickie - 2008-5-8 23:32:00
瑞星杀毒和防火墙升级以后,有13个补丁,我修复,但是显示的连接失败,就连搜狗的升级都不能进行了。怎么回事儿呀?我很着急!谢谢帮忙。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)
过客2007 - 2008-5-9 10:09:00
试试修复防火墙..

开始_程序_瑞星防火墙_添加删除组件_修复
sweetvickie - 2008-5-9 22:38:00
谢了。我是自己去网站下的补丁。

按你说的做了,看下次又补丁的时候能不能升级。

谢谢!:default15:
sweetvickie - 2008-5-10 0:09:00
我试了,还是不行。
  比如QQ宠物的在线下载,总是显示网络错误。
    是不是我的网络设置不对?或者系统本身的问题呢?
过客2007 - 2008-5-10 10:29:00

引用:
原帖由 sweetvickie 于 2008-5-10 0:09:00 发表
我试了,还是不行。
  比如QQ宠物的在线下载,总是显示网络错误。
    是不是我的网络设置不对?或者系统本身的问题呢?

假如楼上和楼主都是同时使用瑞星防火墙和杀毒软件(假如不是同时使用瑞星杀毒软件和防火墙,则需要把防火墙的所有组件添加到杀毒软件的主动防御白名单中),则退出防火墙,试试能否打补丁?

假如可以打补丁,则说明问题是出在防火墙上面,重装防火墙试试..

假如还是不可以打补丁,则问题可能出在其它方面,楼主再观察是否有其它程序不能访问网络?以便快速定位问题的原因.

假如只是不能打补丁,楼主尝试有瑞星的漏洞扫描功能打补丁(扫描到漏洞之后,点击漏洞名,下方会出现下载地址,可以用下载工具下载安装).

方便的话,也可以留下联系QQ,
aaccbbdd - 2008-5-10 11:11:00
建议LZ用超级兔子的升级天使离线打补丁
sweetvickie - 2008-5-10 22:46:00
我把防火墙退出了以后,用瑞星的那个打补丁也不可以。显示仍然的是连接失败。

我也不知道什么原因,防火墙我已经重新装了一遍了。惆怅。

凡是需要在线升级的,全都不能进行。

难道是我的网速很慢?
过客2007 - 2008-5-11 15:21:00

引用:
原帖由 sweetvickie 于 2008-5-10 22:46:00 发表
我把防火墙退出了以后,用瑞星的那个打补丁也不可以。显示仍然的是连接失败。

我也不知道什么原因,防火墙我已经重新装了一遍了。惆怅。

凡是需要在线升级的,全都不能进行。

难道是我的网速很慢?

不是,这说明不是防火墙的问题,应该是楼上的网络设置有问题,楼上检查一下:

1.打开IE_工具_internet选项_连接_局域网设置_

[勾选]自动检测设置
[去掉勾]使用脚本...
[去掉勾]代理服务器

再试试能否升级?

假如不行:

2.双击右下角的两个电脑图标打开网络连接,检查IP设置是否正确
查看完整版本: 为什么升级之后,其他软件的升级都不能进行了呢?瑞星的补丁都打不上了。