瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星杀毒软件网络版(含Linux) » 网络版瑞星杀毒软件里有防火墙吗?如何安装???
wby20042003 - 2008-5-7 8:01:00
我装了一个网络版杀毒,现在把授权书寄回了瑞星,等着回来呢,使用说明上说是等寄回来升级后就自动装防火墙啦,很模糊,请大家帮忙解释一下,谢谢

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
不用愁 - 2008-5-7 8:29:00
是行业专用版的软件吗?可以看一下你的定制信息中是否有防火墙.如果有就可以装,没有是装不了的.
wby20042003 - 2008-5-7 8:32:00
是行业专用版,可是在使用手册里有写到第一次升级后会自己安装放火墙,。还有一个问题就是,我们现在授权书还没到,客户端那边始终是升级到第一次安装那天,这几天都没有更新,管理控制台那里也设置了定时升级呀?谢谢
networkedition - 2008-5-7 9:01:00
管理控制台-升级菜单-通知客户端立即升级
wby20042003 - 2008-5-7 9:06:00
可是我已经设置定时升级啦,怎么会还是第一次更新的时间呢?
不用愁 - 2008-5-7 9:10:00
LZ现在的版本是多少?:default7:
wby20042003 - 2008-5-8 14:41:00
我的是2007年1月份的,具体版本我不太清楚,怎么会升级不了呢
系统中心和客户端都无法升级?求助
theeye - 2008-5-8 15:18:00
报什么错??
lihaihu - 2008-5-8 15:23:00
只有高级版才有防火墙的
wby20042003 - 2008-5-8 15:24:00
可是我无法升级呀,提示我是最新版本呀
networkedition - 2008-5-8 15:25:00
管理控制台,升级菜单,通知系统中心立即升级,查看事件日志提示。版本在控制台右下脚有版本信息
theeye - 2008-5-8 15:27:00
发个报错截图
wby20042003 - 2008-5-8 15:35:00
可是通知系统中心升级  点不了呀,是灰色的,日志没有看
networkedition - 2008-5-8 15:44:00
截屏上来看看
networkedition - 2008-5-8 15:45:00
选中分组信息上的服务器的名称
networkedition - 2008-5-8 15:46:00
通知系统中心立即升级就不是灰色的了
查看完整版本: 网络版瑞星杀毒软件里有防火墙吗?如何安装???