瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 为什么一连接宽带,就有很多remote呢??
Delow - 2008-5-5 21:30:00
有的防火墙说是什么什么木马!!
很多呀!!!
但是扫描木马,有没有发现!!
为什么!!!!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; InfoPath.2)
小林82 - 2008-5-5 21:48:00
我也有很多的禁止PIN入啊,有时候还攻击1434端口呢,可恶的.
Delow - 2008-5-5 22:00:00
我没有开sQLserver,为什么说有sQLserver端口呢??
过客2007 - 2008-5-6 10:25:00
楼主:那个防火墙的端口里说的木马,是指这个端口是XXXXXXX木马常用的端口,被防火墙的屏蔽了.并不是指已经中了XXXXXX木马,所以楼主不必太担心.

2楼:使用ADSL上网是经常会有这类提示/攻击的,楼主只需要经常升级防火墙/杀毒软件,并且使用杀毒软件的漏洞扫描功能,即可防范来自网络的攻击.(真正黑客攻击单机用户电脑的情况很少)
所以楼主需要养成良好的用电脑习惯,不上不安全的网站,下载只从安全软件站下载,并且下载之后查杀,才能真正的保护好电脑

3楼的情况和楼主的情况类似,防火墙只是标注一下,并不是真正的存在SQL程序
Delow - 2008-5-6 22:30:00

引用:
原帖由 过客2007 于 2008-5-6 10:25:00 发表
楼主:那个防火墙的端口里说的木马,是指这个端口是XXXXXXX木马常用的端口,被防火墙的屏蔽了.并不是指已经中了XXXXXX木马,所以楼主不必太担心.

2楼:使用ADSL上网是经常会有这类提示/攻击的,楼主只需要经常升级防火墙/杀毒软件,并且使用杀毒软件的漏洞扫描功能,即可防范来自网络的攻击.(真正黑客攻击单机用户电脑的情况很少)
所以楼主需要养成良好的用电脑习惯,不上不安全的网站,下

吓死我了!!!
:default11: :default11: :default11:
查看完整版本: 为什么一连接宽带,就有很多remote呢??