瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星杀毒软件网络版(含Linux) » 求助:瑞星重装问题
¥倾听雨夜¥ - 2008-5-5 10:05:00
我公司使用的是瑞星网络版(中小企业版),系统中心是安装在WIN2000 SERVER服务器上的,现在由于想升级服务器操作系统(升级为WIN2003 R2),由于系统无法进行升级安装,所以只能全新安装,重装后安装后瑞星该注意哪些问题呢?比如重装前要备份什么吗?客户端瑞星需不需要重装呢?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; QQDownload 1.7; .NET CLR 1.1.4322)
贝贝的福汽 - 2008-5-5 11:12:00
客户端不用重装的~~~你重装完系统后,客户端会自动去找中心,不过最好还是应当先升级一下中心,不然版本就要比客户端的还底了吧??或是LZ下个安装包重装也行~~~不过下安装包的时候最好把升级包也一起下了:default7: 这是我的想法,不一定对啊,还请楼下回复正确的~~嘻嘻
maxjack - 2008-5-5 11:20:00
系统中心的瑞星工具里好像有一个系统中心设置导入导出工具 你可以现将分组信息和设置之类的导出 然后重装后导入就行了
客户端不需要重装的 会主动连接上来的
networkedition - 2008-5-5 12:29:00
中心和客户端在同一网段,客户端会主动连接上来的。
激流涌进 - 2008-5-5 12:50:00
重装吧,很简单的,按照楼上几位说的肯定没问题了,哈哈!:default6:
¥倾听雨夜¥ - 2008-5-5 13:59:00
安装包和升级包在瑞星网站都有的吧?
maxjack - 2008-5-5 15:43:00
嗯 用ID号登录产品升级就能下载
查看完整版本: 求助:瑞星重装问题