瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 防火墙好像没装一样!
空中打击 - 2008-5-3 11:33:00
我的瑞星2008防火墙,一直升级到最新版本,可是从来没有发现过攻击,以前的2006,2007,都发现有攻击,怎么这防火墙好像不用做事似的,怎么回事请高手帮帮忙!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; InfoPath.1; MAXTHON 2.0)
过客2007 - 2008-5-3 11:43:00
附件中是一个网络测试的工具.,

楼主下载之后,运行,看看防火墙是否会提示访问网络?

假如提示访问网络,则是防火墙正常工作,否则就需要修复/重装防火墙了.

PS:防火墙并不是一直提示或者说需要一直提示才算安全...

附件: 复件 avltool.rar
空中打击 - 2008-5-3 21:17:00
提示访问网络,可是我的防火墙从来不从提示有攻击,这正常吗?
V迅哥V - 2008-5-3 22:14:00
楼上人品好,没人攻击你
过客2007 - 2008-5-3 23:38:00

引用:
原帖由 空中打击 于 2008-5-3 21:17:00 发表
提示访问网络,可是我的防火墙从来不从提示有攻击,这正常吗?

只要提示正常,那么防火墙就是正常工作的..

可能是防火墙内置规则升级了,把不必要的提示取消了吧.
空中打击 - 2008-5-4 10:07:00
为什么我和别人使用的一样的网络,他的提示有攻击我的没有提示呢?
小小小小虫 - 2008-5-4 16:31:00
你长的帅,我基本一天受攻击10次,都习惯了都是那1434端口,真想把那端口关了,可不知道杂关。:default11:
过客2007 - 2008-5-4 16:38:00

引用:
原帖由 小小小小虫 于 2008-5-4 16:31:00 发表
你长的帅,我基本一天受攻击10次,都习惯了都是那1434端口,真想把那端口关了,可不知道杂关。:default11: 

瑞星防火墙_设置_详细设置_规则设置_端口开关_输入端口号,确定即可
好运·魔法客 - 2008-5-4 16:41:00
找禁
小小小小虫 - 2008-5-4 16:42:00
问下斑竹 1434端口是干什么的啊,我已经禁止了。应该没什么影响吧。
过客2007 - 2008-5-4 16:43:00

引用:
原帖由 小小小小虫 于 2008-5-4 16:42:00 发表
问下斑竹 1434端口是干什么的啊,我已经禁止了。应该没什么影响吧。

一般这个端口用得比较少,禁止了也不会出什么错,
好运·魔法客 - 2008-5-4 16:44:00
过客2007 - 2008-5-4 16:44:00
一般没事
查看完整版本: 防火墙好像没装一样!