瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 卡卡不兼容VISTA
御剑飞行 - 2008-5-2 9:42:00
我的是正版瑞星2008:default3: :default4:
回家安装卡卡不兼容
如何解决
最好详细点0

很可恶的。。。不过请介绍一下我买的瑞星是哪个版本的啊。。。。为什么又组合版,网络版,下载版,那么多种类呢

反盗版可以理解,可是这么多版本有什么区别啊

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506; InfoPath.2)
我可以~ - 2008-5-2 12:42:00
该用户帖子内容已被屏蔽
_弑灬刈_ - 2008-5-3 7:32:00
授权方式: 免费软件
软件大小: 5.61 MB
当前产品版本: 5.2.0.15
当前特征库版本: 3.0.0.35
更新日期: 2008年4月30日
支持系统::kaka10: Win 2000/XP/2003
浏览器工具栏支持: IE5.0/6.0/7.0
shk100 - 2008-5-3 19:46:00
遇到和楼主相同的问题.痛苦!希望瑞星公司能尽快解决!
天线宝宝qwqw - 2008-5-3 20:31:00
瑞星表明了,支持VISTA的卡卡在测试阶段,将近期推出:default6:
查看完整版本: 卡卡不兼容VISTA