瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 防火墙老提示被攻击
liantian123456 - 2008-4-30 18:35:00
攻击的IP为219.129.239.205,事件名称为防范2003蠕虫王攻击(1413端口),老是提示,请问有什么办法?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; QQDownload 1.7; .NET CLR 1.1.4322)
lqqk7 - 2008-4-30 18:38:00
只要你开着防火墙,攻击就会被拦截,放心好了
我爱琢磨各种病毒 - 2008-4-30 20:00:00
老哥我的也是如此啊,老是被人攻击.他的解答很笼统啊
]
qybestman - 2008-4-30 23:52:00
盾牌在转,就说明防火墙已拦截了攻击。
  1。把系统补丁打上。
  2。可在报警方式上修改下。把对应的勾取掉就行了!
aaccbbdd - 2008-5-1 1:16:00
回复楼主:
防火墙已抵挡住攻击了

用卡卡上网助手,瑞星吧漏洞补丁打全,让系统更安全
二黑 - 2008-5-1 2:04:00
:default3: 难道真的有人攻击我们的电脑吗???
liantian123456 - 2008-5-1 8:24:00
我早就把补丁打全了啊,检测多次都是全的,可攻击还是经常有,一星期出现了30多次,这肯定有原因的吧?怎样才能彻底防住?
过客2007 - 2008-5-1 10:16:00

引用:
原帖由 liantian123456 于 2008-5-1 8:24:00 发表
我早就把补丁打全了啊,检测多次都是全的,可攻击还是经常有,一星期出现了30多次,这肯定有原因的吧?怎样才能彻底防住?

互联网上的攻击是很多的.(要不,也就不会有防火墙产品的出生了.)

要防止被PING,可以购买一个路由器,使用路由器上网,这样就不会提示被PING了
侠者 - 2008-5-2 10:54:00
我的也是老被攻击,老提示,真的能拦截吗,我看未必,每次被攻击都会使我的机子异常的慢..:default3:
过客2007 - 2008-5-2 13:00:00

引用:
原帖由 侠者 于 2008-5-2 10:54:00 发表
我的也是老被攻击,老提示,真的能拦截吗,我看未必,每次被攻击都会使我的机子异常的慢..:default3: 

试试在防火墙的设置/详细设置/规则设置/IP规则/
双击[禁止PING入],在报警方式中去掉[托盘动画]
aaccbbdd - 2008-5-2 17:43:00

引用:
原帖由 liantian123456 于 2008-5-1 8:24:00 发表

没办法

我一天被攻击N次

希望瑞星能学习卡巴,隐藏上网计算机的IP:default6:
wui2000 - 2008-5-4 13:14:00
:kaka3: :kaka4: :kaka4: :kaka12: :kaka7:
查看完整版本: 防火墙老提示被攻击