瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 防火墙突然过期
红茶加糖 - 2008-4-30 18:23:00
我于1个半月前同时用电话购买了30元一年的瑞星杀毒软件和防火墙,前一天,开机后突然显示防火墙已经过期,但是杀毒软件仍然正常工作,在这一段时间里,我所使用的激活码没告诉任何人,电脑也没有重新安装过,所以我认为不可能是激活码被别人使用了,所以请问这是什么情况,我应该去找谁来解决

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; Foxy/1; (R1 1.5))
lqqk7 - 2008-4-30 18:25:00
前段时间那个优惠活动买的30元一年的只有杀毒软件,不包括防火墙的。
红茶加糖 - 2008-4-30 18:31:00
我当时不知道什么优惠,而且我是打电话购买,还特别听了一下,我买的是杀毒软件和防火墙,而且没买之前,两个软件都是过期的,买了之后,激活了都可以升级,那说明我没买错啊,再说了,我购买防火墙使用1个半月之后才显示过期,这应该不是那个问题吧
过客2007 - 2008-5-1 10:14:00

引用:
原帖由 红茶加糖 于 2008-4-30 18:31:00 发表
我当时不知道什么优惠,而且我是打电话购买,还特别听了一下,我买的是杀毒软件和防火墙,而且没买之前,两个软件都是过期的,买了之后,激活了都可以升级,那说明我没买错啊,再说了,我购买防火墙使用1个半月之后才显示过期,这应该不是那个问题吧

看看日期有没有错误?

假如没有的话,就重装防火墙试试.

另,可以参考这个链接:http://forum.ikaka.com/topic.asp?board=113&;artid=8433733

向工程师发送你的序列号,让她帮查查是不是年卡的序列号.
查看完整版本: 防火墙突然过期