瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星杀毒软件网络版(含Linux) » 我最喜欢的瑞星怎么也会这样,即然错了就应该勇敢的站出来承担后果
甲客虫 - 2008-4-30 11:27:00
又是黑色的一天,我们是报社下的单位,有200台电脑。在2003年的时候我们购买了瑞星杀毒软件网络版,在使用过程中也遇到过软件与硬件有冲突的问题但那也没什么,过一段时间就好了。2005年集团又购买了赛门铁客,我们又要了200个客户端,这样我们就有了两套杀毒系统,把瑞星换成了赛门铁客。可是就是去年那个黑色一天,我的一百多台电脑起不来了,结果是请来的“战士”把“自己人”给杀掉了。向单位领导汇报时,领导就说了一句话,把赛门铁客全换成瑞星。瑞星又回到了每一个电脑的桌面,可是今天一早,又有一百多台电脑让我们可爱的小狮子给杀掉了,我们是报社啊,报纸出版部、财务部、广告部等等部门分分告急。黑色的一天好不容易过去了,我不知道如何向领导汇报,也不知道领导会如何说。可怜的我又一次被杀毒软件洗礼。

好,即然错了就应该勇敢的站出来承担后果。我要向瑞星公司索赔。1、根据所使用的瑞星版本及造成的后果给予现金赔偿。2、延长软件服务时间,一年到二年。3、在软件升级时给与大幅度的优惠。

如何还想让我们这些喜欢小狮子的客户还继续使用的话请考虑我的意见。

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.8.1.12) Gecko/20080201 Firefox/2.0.0.12
激流涌进 - 2008-4-30 12:37:00
:default7: 相信瑞星会有一个满意的答复的!不管怎么样,支持国产软件,偶尔犯错误是可以理解的!
甲客虫 - 2008-4-30 14:30:00
国产软件是一定必须要支持,客户的利益也必须要保护,学费也是要交的,毕竟给客户带来了麻烦及损失。
yaya200054 - 2008-4-30 16:12:00
希望大家能冷静的对待这个问题,虽然这次误杀门,给我们企业也带来了很大的麻烦,但人无完人,谁又能无错呢,就连我们敬爱的毛xxx都把自己比作五五分。大家要想到瑞星杀毒软件给我们带来的好处,不要出现点问题就抓着人家的小尾巴不放,我们要大肚一些,假设我们是瑞星的员工,在犯了错误以后,我们是不是很想得到人们的谅解呢!!!我永远支持我们的国产软件,我顶瑞星。
星童 - 2008-4-30 18:52:00
当年瑞星一会弄诺顿,一会嘲笑卡巴斯基。现在自己这样。而且竟然发现瑞星网络版和家庭版竟然不是一个病毒库
流星陨落 - 2008-4-30 23:25:00
支持楼主找瑞星官方赔偿:default6:
甲客虫 - 2008-5-7 9:25:00
误删事件以过去一个多星期,不知是我上网少的原因,还是瑞星态度问题,怎么一点消息都没有了呢.?给瑞星软件的经销商打过电话,到现在也没有答复.
如果是我个人的电脑被误删我不会去找瑞星索赔,顶多是麻烦点重装一个电脑就算了;如果是单位的电脑被误删,但没有造成损失我也不会去找瑞星索赔,只不过是麻烦点把电脑恢复了就可以了吗;但它毕竟给我们的企业带来了经济上的损失,所以必须赔偿。
我想这件事对瑞星来讲,处理的好与不好会直接影响到"瑞星杀毒软件"的销售,以及在所有用户心里的形象。
作为一个有诚信的人都能够做到作错了事情要道歉,要赔偿损失,更何况一个企业了呢。如果要能把这件事处理成不仅让老用户满意,还能在潜在用户心里塑造一个泱泱大国的杀毒软件霸主的企业形象,那可在太棒了。我认为在经济上损失点无所为,不要伤了用户的心,不要伤了市场,不要伤了中国软件业在世界的形象,我们拭目以待。。。。。。。我们期盼一个好的 yuan man 的答案........
太阳神车 - 2008-5-7 10:02:00
方便将你的联系信息用短消息发给我吗?
甲客虫 - 2008-5-7 14:48:00
QQ:843458110
太阳神车 - 2008-5-7 15:04:00
非常抱歉,我们无法使用聊天工具,您最好可以发给我您的联系方式,和姓名,谢谢。
甲客虫 - 2008-5-7 15:16:00
联系方式已经发过去了.
查看完整版本: 我最喜欢的瑞星怎么也会这样,即然错了就应该勇敢的站出来承担后果