瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星杀毒软件网络版(含Linux) » 不到一个月两次误杀,瑞星的质量太差了。
a321 - 2008-4-29 16:53:00
昨天瑞星又发生误杀事件,造成局域网内几十台机子出问题。打电话给瑞星,还不承认是误杀。:default4: :default4: :default4:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)
不用愁 - 2008-4-29 17:15:00
LZ不要生这么大气嘛~~:default5:
可以看一下置顶帖处理一下~~:default7:
银色灰烬 - 2008-4-29 17:21:00
瑞星在他们的主页发了一个声明啊~~
http://www.rising.com.cn/special/special_news080429.htm

人还有犯错的时候呢,何况是个软件,我认为瑞星还在自己的网站承认了这个问题还是好的~~有错不怕,重要是要承认还有及时的改正。~~~:kaka12:
人在逍遥 - 2008-4-29 18:42:00

引用:
原帖由 银色灰烬 于 2008-4-29 17:21:00 发表
瑞星在他们的主页发了一个声明啊~~
http://www.rising.com.cn/special/special_news080429.htm

人还有犯错的时候呢,何况是个软件,我认为瑞星还在自己的网站承认了这个问题还是好的~~有错不怕,重要是要承认还有及时的改正。~~~:kaka12: 

激流涌进 - 2008-4-29 19:05:00
关键是及时解决问题啊!楼主不要生气啊,对身体不好啊!我也用瑞星杀毒软件,但此次问题发生后,我马上联系客服的人员给解决了,虽然浪费点时间,但作为中国人,应该对国产软件给予支持啊!希望瑞星提高产品的能力,及时有效的帮助我们用户解决问题才是真理啊!:default7:
人在逍遥 - 2008-4-29 19:29:00

引用:
原帖由 激流涌进 于 2008-4-29 19:05:00 发表
关键是及时解决问题啊!楼主不要生气啊,对身体不好啊!我也用瑞星杀毒软件,但此次问题发生后,我马上联系客服的人员给解决了,虽然浪费点时间,但作为中国人,应该对国产软件给予支持啊!希望瑞星提高产品的能力,......

我昨天晚上6点多开始打,打到今天中午回来吃饭,在浏览瑞星的时候才看到通知。
我昨天晚上打还说瑞星怎么晚上不上班也不电话语音提示下,总是排队等待中。结果。。。。。。。。。。。。。我没联系上客服,解决是我们公司的人折腾了半夜才搞出来的临时方案,今天上午给我们服务的公司处理了。搞了半天是误杀。差点让人喷血
激流涌进 - 2008-4-29 20:19:00
瑞星的客服电话你没打错吧,昨天晚上我们公司出现了此次问题,当时我就马上打电话瑞星了,当时工程师让我提信息说分析后回电,后来快9点左右的时候工程师回电了告诉我才解决了,楼上的也不要生气啊,我打的电话是010-82616666,瑞星客服中心有这个电话,晚上也有人啊!你不信试试!:default7: :default7:
lihaihu - 2008-5-5 12:55:00
:default5: :default5:
查看完整版本: 不到一个月两次误杀,瑞星的质量太差了。