瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星杀毒软件网络版(含Linux) » 4月28日,网络版出现误杀情况
kobe2000 - 2008-4-29 12:25:00
4月28日,瑞星网络版本号为:19.73.01,会把部分SP2的explorer.exe误认为未知病毒,删掉后重启,没有桌面。我们是一所学校,目前有很多电脑出现在这种问题,给我们造成了很大的麻烦,请瑞星的砖家们给个答复!!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; (R1 1.5))
帅哥阿福 - 2008-4-29 13:21:00
http://www.rising.com.cn/special/special_news080429.htm
瑞星首页发表声明了!
yaya200054 - 2008-4-29 16:10:00
登陆www.rising.com.cn瑞星的官方网站,关注热点头条文件“关于瑞星杀毒软件误报部分explorer文件的声明”,里面有详细的解释说明和指导操作。我们公司就是按照上面的操作方法,解决的问题。
kobe2000 - 2008-4-30 11:53:00
解决就算完了?已经找不到桌面的人他们能看到这个声明吗?就算看到了,普通的用户,他们能看懂吗?给我们这些网络工作者带来了多少麻烦,诺大的学校,要一台电脑一台电脑的处理,还担误了好多的工作.要求RISING给个说法,我们花了好几万RMB享受的就是这样的服务?
正在准备起诉.
甲客虫 - 2008-4-30 12:01:00
支持
激流涌进 - 2008-4-30 12:44:00
楼主可以联系瑞星公司的客服啊,向他们说说您的想法啊!:default6:
梦恋羽翼 - 2008-4-30 12:50:00
汗死~又有枪手?:default1:
kobe2000 - 2008-5-1 16:27:00
枪手?楼上的你xxxSB呀,你看看老子的注册日期,再看看老子的发贴数,不服气再看看老子以前发的贴子,我看你丫的才是枪手,老子用瑞星的时候你xxx还不知道在哪吃屎呢.
zhen_zxq - 2008-5-1 20:52:00
如果是ADSL,拨号连接的,连不上网,怎么升级瑞星,我只能重新安装,郁闷,能不能给个完整解决方法?
INKMT - 2008-5-1 21:53:00
强烈支持,要求赔偿

瑞星杀毒软件误杀系统软件,我单位使用的是瑞星网络版杀毒软件,28日多台计算机无法进入桌面系统,最初判断是中病毒,我单位网管疲与应对并关闭了网络,一直忙到29日下午,,才看到瑞星的误报申明,导致我单位办公几乎停滞,瑞星公司总不能简单的道歉了事吧。
查看完整版本: 4月28日,网络版出现误杀情况