瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 瑞星能防住木马吗?求求你们帮帮我
穷奇 - 2008-4-24 7:42:00
我是瑞的老用户了可是最近我的电脑中了木马.是用金山查出来的.这点真让我失望..开始是appinit_dlls文件无法修复..然后是注册表被修这个文件总是被弹出来让我安装备什么..  HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CURRENTCONT,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我怎么办呀我现在网游戏里的东西都被偷了.不知道我还能不能相信瑞星..........如果还是清不了注册表中的木马.我想我真应该换杀毒软件了......

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)

附件: 1043509200842472949.gif
万事达 - 2008-4-24 9:29:00
用瑞星杀不出来还是杀不掉,详细说明你的情况
过客2007 - 2008-4-24 9:30:00
留下远程协助的QQ吧
qybestman - 2008-4-30 23:44:00
我用瑞星4年到现在还没有用防火墙杀出一个木马来!
吻你没商量 - 2008-5-1 22:20:00
汗 不晓得防火墙的查杀木马是否有效撒?
aaccbbdd - 2008-5-2 23:43:00
防火墙是杀毒的??:default3: :default3: :default3:

防毒和防攻击的吧的
查看完整版本: 瑞星能防住木马吗?求求你们帮帮我