瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 此处埋藏着的,是我曾深爱过的卡卡.
随风浮尘1 - 2008-4-23 9:08:00
曾经年少无知,以为有了正版杀毒软件,就可以百毒不侵,但是我错了,直到认识了卡卡.
曾经以为有了卡卡,就可以上网无忧,但是我还是错了.
卡卡已经停滞不前,但病毒及恶意插件却越来越疯狂,终于有一天,我在苦苦等了三个月之后,卡卡依然显示我的电脑一切正常,没有任何异常驱动及插件和启动项.但我的屏幕仍旧不时弹出广告.我绝望了.放弃了.
无意间,因为磁碟机,让我认识了360.也因此去除了三个月的恶意软件,我并不是喜新厌旧的人,所以卡卡和360并存着,但经过若干次自动升级后,我发现我的卡卡依然保持着原样.
今天作出了最终决定,从我的电脑中移除卡卡.
在这个弱肉强食,病毒膨胀的年代,速度决定一切..我等不及,也等不起.
此处埋藏着的,是我曾深爱过的卡卡.

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727)

附件: 795831200842385621.jpg
DearMage - 2008-4-23 10:00:00
360确实现在比较强大
上次我中2次毒 第一次金山挂了 第二次瑞星挂了 都是正版的
都是用360把将近20个大大小小的木马清除掉
这些杀毒软件才算是能启动起来
现在这种情况,如果说杀毒软件是防毒的
360则是拯救这些杀毒软件的
koako - 2008-4-23 10:14:00
楼上的枪手们,你们就趁版主不在的时候灌吧
koako - 2008-4-23 10:58:00
再免费科普一下:

360会被磁碟机直接干掉,根本打不开,因为磁碟机是搜索打开的窗口标题和显示文字的,一旦发现安全类软件就自动关闭。
卡卡的病毒自动上报技术是360没有的,用户不用做任何操作,只要有可疑文件就自动上报了。病毒由瑞星处理后,瑞星杀毒软件静默升级就自动更新了病毒库,用户就可以直接杀毒了。这点对计算机水平一般的用户非常重要。

当枪也没点技术含量
大百科 - 2008-4-23 11:32:00
引用:
【DearMage的贴子】360确实现在比较强大
上次我中2次毒 第一次金山挂了 第二次瑞星挂了 都是正版的
都是用360把将近20个大大小小的木马清除掉
这些杀毒软件才算是能启动起来
现在这种情况,如果说杀毒软件是防毒的
360则是拯救这些杀毒软件的
………………

360根本就不是杀毒软件,用它当做一个辅助工具还可以。
查看完整版本: 此处埋藏着的,是我曾深爱过的卡卡.