瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 瑞星防火墙不知哪里禁用了一些规则,导致一款插件无法正常使用!
梦想结婚 - 2008-4-22 20:50:00
http://union.bokecc.com/plugin.html

这是一个视频网站,他们提供了一款上传专用的插件,名为"超级上传"的插件

这款插件是提供了方便上传的功用!

很早以前,自从我一次重新安装电脑系统后,安装完成最新版的瑞星防火墙后,使用该插件上传视频时,选择好上传文件后,进度条无反应,任务管理器显示浏览器程序的cpu占用率100%,使用IE6,IE7,傲游1,傲游2浏览器均是如此.

今天突然想到,把防火墙"停止保护",然后使用这款插件,发现该插件可以正常使用,突然想到是否是防火墙禁用了某些规则,但我自己弄了半天,也未发现问题所在,所以发帖来论坛,寻求大家的帮助!

如果哪位清楚并能解决这个问题,还请详细告之,感激不尽!

再补充一些问题:

我目前防火墙的安全等级设置为"高级"时,不能使用这个插件,当我把安全等级设置为"中级"时,可以正常使用这个插件

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; MAXTHON 2.0)
过客2007 - 2008-4-23 10:58:00
引用:
【梦想结婚的贴子】http://union.bokecc.com/plugin.html

这是一个视频网站,他们提供了一款上传专用的插件,名为"超级上传"的插件

这款插件是提供了方便上传的功用!

很早以前,自从我一次重新安装电脑系统后,安装完成最新版的瑞星防火墙后,使用该插件上传视频时,选择好上传文件后,进度条无反应,任务管理器显示浏览器程序的cpu占用率100%,使用IE6,IE7,傲游1,傲游2浏览器均是如此.

今天突然想到,把防火墙"停止保护",然后使用这款插件,发现该插件可以正常使用,突然想到是否是防火墙禁用了某些规则,但我自己弄了半天,也未发现问题所在,所以发帖来论坛,寻求大家的帮助!

如果哪位清楚并能解决这个问题,还请详细告之,感激不尽!

再补充一些问题:

我目前防火墙的安全等级设置为"高级"时,不能使用这个插件,当我把安全等级设置为"中级"时,可以正常使用这个插件
………………

可能是这个插件没有数字签名,楼主假如使用中级可以正常使用的话,建议就使用中级吧.

中级和高级差别不是很大.(局域网用户推荐是中级)
大百科 - 2008-4-23 11:05:00
我试了防火墙高级,也没有问题

附件: 9252442008423105247.jpg
大百科 - 2008-4-23 11:05:00
成功

附件: 9252442008423105307.jpg
大百科 - 2008-4-23 11:06:00
建议lz可以去这个软件的官网论坛咨询
梦想结婚 - 2008-4-23 12:28:00
1楼提到的数字签名,虽然我不太明白那是什么,但那个可以解决吗?

-----------------------------------------

麻烦2楼的测试了,但你的是普通上传...

在那个视频网站里下载了一个插件,安装后可以使用超级上传

安全级别的"中级"和"高级"还是有区别的....

我是个人家里的电脑,并不是局域网....

--------------------------------------

我再去那个视频网站里去询问一下吧...
大百科 - 2008-4-23 13:22:00
麻烦2楼的测试了,但你的是普通上传...

lz是怎么上传的,详细描述下操作步骤,我再去试试
梦想结婚 - 2008-4-23 14:04:00
http://union.bokecc.com/setup.zip
这是那个超级上传的插件下载!

我再贴一下详细步骤:
(如图,需先安装那个插件)

(第一张图为选择使用超级上传)

(第二张图为选择上传的服务器)

(第三张图为选择上传文件之前)

(第四张图是全屏的,防火墙安全级别设置为高,再看上传的黑色小窗口,一直显示着正在上传文件,最后看右下角系统托盘里的任务管理器,显示cpu占用率100%,然后就这样一直下去了,等多长时间也这样...)
查看完整版本: 瑞星防火墙不知哪里禁用了一些规则,导致一款插件无法正常使用!