瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 瑞星2008防火墙安装以后找不到网络邻居了
wuxi0901 - 2008-4-21 22:09:00
如题!请各位大虾帮忙解决一下吧,小弟已经N天用不了别人的打印机了~~~

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
麻麻皮耶罗 - 2008-4-21 22:37:00
引用:
【wuxi0901的贴子】如题!请各位大虾帮忙解决一下吧,小弟已经N天用不了别人的打印机了~~~

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

………………

桌面属性-桌面-自定义桌面-桌面图标-勾选网上邻居,试一试~

附件: 10433072008421222512.bmp
麻麻皮耶罗 - 2008-4-21 22:38:00
只知道这一种,别的我也不知道了,希望你能早日解决..
wuxi0901 - 2008-4-22 9:33:00
谢谢了,我不是这个意思!我是说访问不了其他局域网的机子了
过客2007 - 2008-4-22 10:29:00
引用:
【wuxi0901的贴子】如题!请各位大虾帮忙解决一下吧,小弟已经N天用不了别人的打印机了~~~
………………

尝试:

1.瑞星防火墙_设置_详细设置_规则设置_白名单_增加

输入名称:打印机共享
地址类型:特定地址
输入地址:

在输入地址的后面输入联接打印机的电脑IP即可

2.尝试把防火墙调到中级试试.

一般这两个设置可以解决防火墙引发的共享的问题
查看完整版本: 瑞星2008防火墙安装以后找不到网络邻居了