瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 今天突然瑞星防火墙2.40无法升级了,提示网络连接失败?
horsewhisper - 2008-4-21 21:06:00
今天突然瑞星防火墙无法升级了,提示网络连接失败?但是奇怪的是瑞星杀毒软件倒是可以正常升级的。

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 3.0.04506.30; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022)
沂縁 - 2008-4-21 21:08:00
你通过什么上网的
xiayin78 - 2008-4-21 21:10:00
我是通过ADSL上网的,也不能升级,提示和楼主的一样.
diesuxiyuan - 2008-4-21 21:34:00
是啊,我和楼主的问题一样啊,杀毒软件可以升级,但是升级防火墙显示网络连接失败。哪位大虾帮帮忙啊!
guochunqing - 2008-4-21 21:36:00
今天突然瑞星防火墙无法升级了,提示网络连接失败?但是奇怪的是瑞星杀毒软件倒是可以正常升级的。前几天瑞星杀毒软件也出现过类似情况,重新下载后,输入序列号解决,不知道瑞星防火墙如何解决无法升级了,提示网络连接失败的问题。
guochunqing - 2008-4-21 21:37:00
今天突然瑞星防火墙无法升级了,提示网络连接失败?但是奇怪的是瑞星杀毒软件倒是可以正常升级的。前几天瑞星杀毒软件也出现过类似情况,重新下载后,输入序列号解决,不知道瑞星防火墙如何解决无法升级了,提示网络连接失败的问题。
红魔小月 - 2008-4-21 21:38:00
我也一样................................
QBYY - 2008-4-21 22:02:00
今天在升级瑞星杀毒软件后,启动防火墙升级,为什么总是提示“网络连接失败,请正确设置网络配置后重试”?以前从来没有遇到过呀。郁闷。
QBYY - 2008-4-21 22:10:00
哈哈,我的现在可以升级了。怪事。
查看完整版本: 今天突然瑞星防火墙2.40无法升级了,提示网络连接失败?