瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 【求助】关于保护规则的问题!
xiaolv1816 - 2008-4-21 17:45:00
我用fraps给网游录像,但此软件不工作,百度搜了下,原因是在于防火墙把第3方和游戏有关的程序全屏蔽了,可在防火墙的游戏保护规则里面把游戏规则删除!

关于游戏保护规则里具体怎么弄啊,我找到游戏删除了,还是不行啊!!!

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Maxthon; .NET CLR 2.0.50727)
大百科 - 2008-4-21 17:53:00
防火墙对游戏是没用保护的,实现保护的是杀毒软件的帐号保险柜。

lz可以尝试退出防火墙或者在帐号保险柜里关闭保护试试。
xiaolv1816 - 2008-4-21 18:33:00
问题已解决了,
    按2楼的方法进帐号保险柜里关闭了跑跑卡丁车保护,但里面只有跑跑卡丁车,劲舞团却没有,
    结果是卡丁车可以录像了,劲舞团不能录。
再次尝试在防火墙保护规则里删除劲舞团(之前已经删除过卡丁车),进如游戏,可以录制。
    结论,只要删除保护规则里相应游戏,再次进入游戏时,防火墙提示认证,直接点确定就行了!!!
    疑问:我百度搜的原因和2楼说的冲突,关键是防火墙是否有保护,可以屏蔽游戏与第3方软件之间联系,偶菜鸟,不懂!虽然问题让我蒙的解决了,但偶还是想多学点知识!!!
呵哈呵 - 2008-4-22 21:29:00
呵呵!路过哦!!
xiaolv1816 - 2008-4-23 16:27:00
自己顶下~~~
大百科 - 2008-4-23 17:16:00
如果一个程序要联网,防火墙会提示你是允许还是拒绝。

杀毒软件的帐号保险柜保护软件后,如果非正常访问该软件就会直接拒绝访问。
查看完整版本: 【求助】关于保护规则的问题!