瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 【求助】怎么我的系统漏洞补不完的补????
不爱吃鱼的猫 - 2008-4-21 9:39:00
上周五打开卡卡,扫描出5个漏洞,安装完毕后要求重启,我就立刻重启了,之后也没有再看。
今天一早又打开卡卡,发现竟然还有4个漏洞!于是又补。但很显然上次补洞的时候文件已经下载至我设置的目录中,所以这回基本上没有下载时间,直接开始安装、要求重启……
重启完毕再打开,还是有那4个漏洞!!如此反复多次了,就是补不上那4个漏洞呢!!怎么回事啊???

杀毒软件版本号:卡巴斯基6.0(已更新至最新)
防火墙版本号:费尔个人防火墙专业版3.0.3.8981
卡卡版本号:5.2.0.10
系统版本号:MS XP 2002 Professional SP2

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)

附件: 679328200842192729.jpg
海生 - 2008-4-21 10:06:00
直接用系统自带的UPDATE更新吧
不爱吃鱼的猫 - 2008-4-21 10:18:00
我晕,用系统自带的更新,这是治标不治本的方法啊~~~总得找到原因啊!!否则卡卡的漏洞更新功能还有何用??
百事灵 - 2008-4-21 13:07:00
这个问题已经上报瑞星了,等待后续更新
不爱吃鱼的猫 - 2008-4-21 17:34:00
今天卡卡又更新了一次,不过从更新记录上看,只是增加了恶意网址库~~~
我也日小日本 - 2008-4-21 21:47:00
我的也是,有一个KB948881的漏洞始终存在。
查看完整版本: 【求助】怎么我的系统漏洞补不完的补????