瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 急急急防火墙,小妹在线等
丽丽1234567890 - 2008-4-18 22:39:00

有个问题我启动防火墙按瑞星漏洞扫描然后按开始扫描然后出来
MS08-020 DNS 客户端中的漏洞可能允许欺骗 三颗星的还有一个
MS08-021 GDI 中的漏洞可能允许远程执行代码  四星的

然后我钩上这两个然后  修复选择的漏洞  然后就自动下载自动安装补丁按装完了之后,这个漏洞还是存在修补不了,这个也急死我了希望高手们搞之小妹在线等!!!!
在这里先谢谢大哥大姐了.

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; CNCDialer)
lqqk7 - 2008-4-19 17:03:00
用windows update打补丁是否正常?
丽丽1234567890 - 2008-4-20 17:57:00
【回复“lqqk7”的帖子】

正常啊就是不行,怎么班啊?
丽丽1234567890 - 2008-4-20 18:00:00
【回复“lqqk7”的帖子】

不好意思,我不知道什么是windows update但是我下载和安装都正常

因为都是自动的所以我知道,下完了补丁我手动也安装过也不行求你了告诉我怎么办啊急死!!!
过客2007 - 2008-4-20 21:57:00
引用:
【丽丽1234567890的贴子】【回复“lqqk7”的帖子】

不好意思,我不知道什么是windows update但是我下载和安装都正常

因为都是自动的所以我知道,下完了补丁我手动也安装过也不行求你了告诉我怎么办啊急死!!!
………………

这个没关系的.

假如楼主一定要解决这个问题,楼主可以尝试:

手动下载这个补丁到D盘里,

然后使用管理员权限的帐户登录系统,再关闭所有程序:像QQ/瑞星杀毒软件监控/瑞星防火墙等等其它软件.

然后再手动安装这两个补丁.

假如仍安装不了,楼主可以再次发帖
自由人1 - 2008-4-21 18:15:00
查看详细信息后下载补丁并安装,ok
查看完整版本: 急急急防火墙,小妹在线等