瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 【求助】卡卡扫描漏洞安装不成功?
haixinshi - 2008-4-18 13:33:00
各位大神好!
今天启动卡卡安全助手的时候,自动扫描出了5个漏洞。执行补丁下载安装重启之后再次启动卡卡,又扫描出4个漏洞。再次执行补丁下载安装重启,还是扫描出4个相同的漏洞。请各位大神路过时指点一下,多谢!

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)

附件: 7387122008418132045.bmp
大百科 - 2008-4-18 13:37:00
什么系统?用防火墙的漏洞扫描打补丁试试
haixinshi - 2008-4-18 13:40:00
【回复“大百科”的帖子】
XP2002S2系统,用防火墙漏洞扫描,没有扫描漏洞出来,再用杀软的漏洞扫描,又扫描了4个相同的漏洞,安装完毕后再上来。谢谢!
haixinshi - 2008-4-18 13:50:00
用杀软来扫描安装后搞定了,^_^。
大百科 - 2008-4-18 14:23:00
请lz提供

杀毒软件版本号:
防火墙版本号:
卡卡版本号:
系统版本号:

菜鸟到来 - 2008-4-18 22:05:00
楼主说的问题我也有2个
我还多了个MS08-024
我随和 - 2008-4-18 23:46:00
我的跟楼主的也是一样;也是今天;实在没办法了我还原了结果变7个修复不了了;真是郁闷呢。请求各位详细的支招;我就谢谢了
过花无泪 - 2008-4-19 21:49:00
楼主有别的方法么,我装的杀软是卡巴,不想就卸载它
但是我的那4个漏洞怎么也没有办法安装
龙一尘 - 2008-4-20 13:16:00
漏洞名称:KB945553

微软公告:MS08-020

危险等级:★★★

漏洞简介:
DNS 客户端中的漏洞可能允许欺骗

漏洞描述:
此安全更新可解决一个秘密报告的漏洞。 此欺骗漏洞存在于 Windows DNS 客户端中,允许攻击者向 DNS 请求发送特制响应,从而导致欺骗或者从合法位置重定向 Internet 流量。

漏洞名称:KB948590

微软公告:MS08-021

危险等级:★★★★

漏洞简介:
GDI 中的漏洞可能允许远程执行代码

漏洞描述:
此安全更新可解决 GDI 中两个秘密报告的漏洞。 如果用户打开特制的 EMF 或 WMF 图像文件,利用其中任何一个漏洞可能允许远程执行代码。 成功利用这些漏洞的攻击者可以完全控制受影响的系统。 攻击者可随后安装程序;查看、更改或删除数据;或者创建拥有完全用户权限的新帐户。

这两个漏洞下再完了,更新后还出不知道怎么缘故。求达人帮助!
hervezm - 2008-4-20 13:41:00
我有6个啊,装了很多次啦··郁闷···
王照然 - 2008-4-20 15:56:00
然~~~
  我用的是瑞星杀毒软件, 在工具里,漏洞扫描,更新下就OK了!
查看完整版本: 【求助】卡卡扫描漏洞安装不成功?