瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 【建议】vista sp1中文版本都发布了.为什么还不支持VISTA?
情迷baby - 2008-4-18 3:33:00
vista sp1中文版本都发布了.为什么还不支持VISTA?

建议支持VISTA

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; QQDownload 1.7; WPS)
百事灵 - 2008-4-18 11:30:00
这个问题已经提交瑞星了,再等等吧
中华神剑 - 2008-4-18 12:03:00
VISTASP1都发布了,怎么还不支持VISTA系统
人家360都支持,现在逼着我用360.我不喜欢用啊

你们速度太慢了吧,又不很难解决的问题
Andyzy - 2008-4-18 16:23:00
对啊,希望卡卡快些提供支持啊。
eyesnake - 2008-4-18 22:01:00
kaka尽快支持VISTA是现在最迫切的问题,瑞星尽快处理,反映实在太慢了。
VISTA都出来这么长时间了,竟然现在还没有出来相应的KAKA,真是太失望了。
中华神剑 - 2008-4-19 17:20:00
速度太慢了
你2008瑞星都支持VISTA,居然卡卡不支持,而且到现在没有解决
这完全是对我们广大消费者不负责任
情迷baby - 2008-5-7 3:48:00
:default2: 请尽快解决支持VISTA SP1
百事灵 - 2008-5-7 12:39:00
等待后续更新吧
fancrystal2003 - 2008-5-7 18:22:00
很喜欢kaka。 请尽快 支持vista吧。、:default7:
jmbt - 2008-5-7 18:42:00
vista'不需要卡卡
云霄之颠 - 2008-5-7 22:31:00
我现在也是vista加360没得办法
淡蓝色的风 - 2008-5-8 9:19:00
首先建议大家别使用VISTA,我家两套正版的VISTA(买一台台式机一台笔记本送的),现在都是在用XP。特别是XP-SP3已经出了,现在系统运行得超快。

其次,如果你真的要用VISTA的话就可以不要用卡卡了,没什么必要,基本上卡卡几个常用的功能IE7也有
xtzx2008 - 2008-5-8 18:30:00
好象瑞星公司根本就不理睬你们的呼声,他们在想什么?难度很大吗?
百事灵 - 2008-5-9 13:10:00
VISTA以后肯定是主流,卡卡后续肯定会支持的,各位再等等吧。
宇喆 - 2008-5-10 18:03:00
我也很急啊 等卡卡等的花都要谢了
koako - 2008-5-11 12:32:00
别着急  再等等吧  相信卡卡一定会支持vista的
代楼上各位反馈瑞星了
jmbt - 2008-5-11 12:37:00
vista根本不需要卡卡

因为vista内核和xp不一样

更安全
功能更强大

如果强制运行卡卡

系统会崩溃
_弑灬刈_ - 2008-5-11 19:19:00
:default6: 新版卡卡估计不会管安全了吧  U盘免疫也不好用  相信有很多人都有同感~
估计卡卡播放器6.0:default6:
VISTA以后绝对是主流  支持
也支持瑞星:default6:
查看完整版本: 【建议】vista sp1中文版本都发布了.为什么还不支持VISTA?