瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 卡卡助手的问题
小林82 - 2008-4-17 17:03:00
我的卡卡助手版本是5.2.010,现在每当我打开它时候,它会帮助你自动检查,完毕时它总是在修复系统漏洞那项目显示发现系统漏洞3个,(MS08-021;MS08-023;MS08-025),我就按照要求让它自动下载并且安装,完毕后它就重新启动,可是重启后,再次打开卡卡,它再次自动检查,并再次发现漏洞3个,一模一样的.我很奇怪,明明不是安装完毕了吗?怎么还出现呢?请各位大侠支招.

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)
大百科 - 2008-4-17 17:11:00
使用系统的自动更新,看能否监测到这几个漏洞
小林82 - 2008-4-17 17:38:00
谢谢大百科回答,我知道原因啦,我刚才用瑞星防火墙来扫描一下,也是三个漏洞,它给自动下载并安装的,装完后就可以啦,现在卡卡也扫描不了三个漏洞啦.我就查看一下它下载在一个特定文件夹里的补丁文件,总共6个,然后我就逐一双击那些文件,发现有三个是安装不了的,英文来的,我就想那三个肯定就是卡卡给我下载安装的,怪不得貌似安装完,可是每次打开卡卡都说漏洞还在啦.
大百科 - 2008-4-17 18:28:00
lz的系统是什么版本的?
小林82 - 2008-4-18 17:17:00
XP sp2
查看完整版本: 卡卡助手的问题