瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 恶意及流氓软件删除不了
过河卒 - 2008-4-12 16:54:00
今天打开卡卡。发现8个恶意流氓软件,重启删不了,拜托怎么办?

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
土地主 - 2008-4-12 18:46:00
我也是这样,哪位大大帮帮我啊!
困苦于流氓软件 - 2008-4-12 19:20:00
哎,我也是啊!有八个!清除再上又成九个了!郁闷啊!

哪位高手教下啊!
百事灵 - 2008-4-13 11:23:00
安全模式下清理,无效就去反病毒版块扫描日志分析
新东 - 2008-4-13 17:28:00
我也是,用瑞星杀毒又杀不出毒,这8个又删不掉
gdpncxg - 2008-4-14 10:10:00
我也是,早上才有的.安全模式也杀不掉.三楼说的"去反病毒版块扫描日志分析",这个怎么弄?
百事灵 - 2008-4-14 11:00:00
使用System Repair Engineer扫描日志,将日志作为附件上传到反病毒版块。
下载页面:http://kztechs.com/sreng/download.html
操作方法:
1、下载后解压缩sreng2.zip;
2、运行SREngPS.EXE;
3、依次点击【智能扫描】-【扫描】;
4、耐心等待,扫描结束后点击【保存报告】;
5、选择保存路径,文件名保持默认,直接点击【保存】;
6、打开保存的日志文件SREngLOG.log,完整复制全部内容,新建一个文本文档,将日志中的全部内容粘贴到“新建文本文档.txt”中;
7、将“新建文本文档.txt”作为附件上传,同时务必详细描述问题现象,如果有查杀不净的病毒务必提供病毒名和路径。
注意:扫描前请尽量关闭QQ、游戏、下载工具、媒体播放器等应用程序。
钟灵毓秀1982 - 2008-4-14 14:20:00
我也是,始终有八个,删除不了,重启也没有用
钟灵毓秀1982 - 2008-4-14 14:27:00
反病毒版块在哪里啊?
海生 - 2008-4-14 14:54:00
论坛首页有连接的
yaoguai0327 - 2008-4-17 0:43:00
我的和你一样啊,我刚刚已经发了帖子了,现在我再把我扫描的日志发上来,希望帮主能帮忙啊!!拜托拜托了

附件: 1041297200841703127.txt
大百科 - 2008-4-17 12:41:00
[C:\WINDOWS\svchost.exe]
[C:\WINDOWS\system32\Explorer.exe]
安全模式下把这2项删除了
晕郁闷 - 2008-4-18 13:29:00
一样一样~~~~
大百科 - 2008-4-18 13:38:00
楼上的去反病毒版块扫描日志分析吧,这是有新的病毒
查看完整版本: 恶意及流氓软件删除不了