瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 网站首页进不去,其他页面可以【求助】
linyinan - 2008-4-11 23:18:00
好多的网站首页进不去,只能通过网站的其他页面才能进去。是不是中毒了,我用的是瑞星,什么也杀不出来
  如:我上www.crsky.com上不去,可是从百度里搜索个软件下载的页面就能进去,并且我在地址栏里输入其他网址也不能进去,要刷新一下才能进去。 有时候,输入个网址,会直接进入到百度搜索的结果页面。因为装有百度工具条,可是卸载工具条后,如果网站进不去,就会进入114的搜索页面中去。性质其实是一样的。
  请各位大侠帮帮忙

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; WPS; Foxy/1; Maxthon; MAXTHON 2.0)
沂縁 - 2008-4-12 10:01:00
有没有用过卡卡修复过IE  清理恶意插件
linyinan - 2008-4-12 10:12:00
用过卡卡,可是没有用
linyinan - 2008-4-14 23:09:00
引用:
【沂縁的贴子】有没有用过卡卡修复过IE  清理恶意插件
………………

我从QQ聊天记录里找到了一个链接,点进去后就正常了。
这几天上网,产生了很多的垃圾,所以就用卡卡给清理了一遍,结果,又成了之前的样子。还是不能进首页。
现在终于找到原来了,问题就出在卡卡上面。
晕啊

附件: 9658362008414225655.gif
百事灵 - 2008-4-15 10:37:00
卡卡不会导致上不了首页的,建议lz先查杀流氓软件和恶意插件,然后修复IE。
linyinan - 2008-4-16 18:48:00
这是我用恶意软件清理助手扫描的结果,其中最后一个的全称是“C:\WINDOWS\system32\config\systemprofile\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\KWEAGVHR\hexinddos[1].exe

附件: 9658362008416183632.jpg
linyinan - 2008-4-16 18:50:00
这是局部

附件: 9658362008416183810.jpg
linyinan - 2008-4-17 10:24:00
病毒上报邮件分析结果-流水单号:20080416184746186220

虽然我上报的病毒结果是“非病毒”,但是就是在他们出现后,IE出了问题。删除之后,IE的浏览就正常了!
百事灵 - 2008-4-17 11:46:00
lz清除hexinddos[1].exe后就没问题了吗?
linyinan - 2008-4-17 23:51:00
也不是太清楚 ,反正用了一大堆清理软件进行清理,之后就正常了.

我也有个疑问,会不会是当地的IP限制呢?

我用电话线上网的话,  gdjy.hfut.edu.cn这个网址也不能去的!
seaboard - 2008-4-18 9:03:00
引用:
【linyinan的贴子】
我从QQ聊天记录里找到了一个链接,点进去后就正常了。
这几天上网,产生了很多的垃圾,所以就用卡卡给清理了一遍,结果,又成了之前的样子。还是不能进首页。
现在终于找到原来了,问题就出在卡卡上面。
晕啊

………………

绝对是卡卡的问题,删除就没事儿,问题是在有卡的情况下怎样正常上网?
百事灵 - 2008-4-18 11:32:00
引用:
【seaboard的贴子】
绝对是卡卡的问题,删除就没事儿,问题是在有卡的情况下怎样正常上网?
………………

卸载卡卡就没问题了吗?
请提供
系统版本号:
卡卡版本号:
电脑上已安装的其他安全类软件的版本号?
查看完整版本: 网站首页进不去,其他页面可以【求助】