瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星杀毒软件网络版(含Linux) » 新装的教育版均无法升级
volo123 - 2008-4-11 15:05:00
原来以前新装网络版  虽然提示可能不能升级但是病毒库还是可以升级的

昨天装的2套 现在病毒库还是2007-1-10的

究竟怎么回事  客户一直在问我们

不可能等到ID号来了后 才能升级吧

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)
激流涌进 - 2008-4-11 15:14:00
你看看中心控制台的设置是不是不对啊,要把那个静默升级取消,然后看看控制台里是不是报了什么错误啊,你看看!没有注册ID之前,按照瑞星的服务应该是可以升级一个月的,你能不能连网啊!再看看!!
volo123 - 2008-4-11 15:14:00
急阿急阿

打客服也都一直无限忙线,就没通过的
激流涌进 - 2008-4-11 15:26:00
你看看,控制台里的下面有几个日志报什么错误啊!
不用愁 - 2008-4-11 16:35:00
LZ不要急,不能升级有没有报错什的提示?可以发上来,大家帮你分析嘛~:)
networkedition - 2008-4-11 17:34:00
没有用户id可以免费在线升级一个月的,lz中心能链接外网吗
maxjack - 2008-4-11 17:43:00
是新产品吧 要是以前升过级的产品那就可能升不了了 只能等ID了
volo123 - 2008-4-12 10:16:00
系统中心应该没有设置错  我把日志发出来看看

附件: 10387352008412100358.zip
volo123 - 2008-4-12 10:17:00
可以连外网的,也没什么报错

等他升级很久了 还重启过
networkedition - 2008-4-14 10:17:00
清空设置用户id里的内容试试,没有注册。这里要为空的。
volo123 - 2008-4-14 11:46:00
没输入过ID号 -。-
Fabregas - 2008-4-14 15:20:00
LZ再试试把瑞星的服务都重启一下吧,是不是序列号没认出来啊。

我有一次输入ID号就没认出来,把服务重启一次再升级就成了。
查看完整版本: 新装的教育版均无法升级