瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 有7个恶意及流氓软件杀不了!!!【求助】
毛桃子 - 2008-4-5 23:09:00
要求重新启动删除,没用!!!
我重新安全模式 用卡卡,没用,重启后照样有。

我用最新的瑞星全盘杀毒,还是没用,最后又切换到安全模式全盘杀毒。

重启后这及个软件还是在。

该怎么办啊???

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; MAXTHON 2.0)

附件: 1036405200845225712.jpg
koako - 2008-4-6 11:19:00
扫SRENG日志发到反病毒论坛
http://www.kztechs.com/sreng/download.html
下载System Repair Engineer
1 解压缩sreng2.zip(建议解压到系统Windows文件夹里)
2 运行SREng.exe ((将SREng.exe改名为123.com运行))
3 智能扫描=》扫描=》保存报告
4 把报告保存后,直接将日志内容彻底复制到一个空记事本里,然后再保存,就可以以附件的形式发论坛来了。
一定以附件形式发到反病毒论坛,那里会有人帮你看日志。

你可以打开日志后,在左上角的“编辑”里选择“全选”再选择“复制”
就可以彻底复制日志内容到另一个空记事本保存了

(版权所有:反病毒论坛版主 天月来了)
果果爱人 - 2008-4-6 13:09:00
看来不是我一个人出了问题,有好多人呢,应该是瑞星出了问题,能快点解决吗?谢谢了.
狼人123 - 2008-4-6 14:08:00
晕..............怒
买瑞星杀毒还有用吗??????????????毒都杀不了今天杀了一天的毒重启了N次还是没用.来到这日志也上传了等了N小时也是没人解决得了...........
kfcc - 2008-4-6 16:17:00
我也是正样
果果爱人 - 2008-4-6 17:32:00
早上到现在还没有解决,不知是我们反映的不是问题还是怎么的?我从中午等到现在还不见有方法,真是让人失望啊.
查看完整版本: 有7个恶意及流氓软件杀不了!!!【求助】