瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 防火墙问题
king洛特 - 2008-4-4 21:14:00
我现在的瑞星防火墙是20.34 只要开着防火墙,打开我的msn空间网页就出问题,其他网页都正常,关闭防火墙后,msn空间恢复正常。以下是打开防火墙后的截图。

另,为何最近瑞星杀毒软件和瑞星防火墙升级都超慢?往常从检测到升级完成5分钟就行,现在是检测的时候要等5分钟,然后下载经常卡住,几k的小文件都会卡在那里不动,再等个5分钟,稍微动一下,然后又卡住...慢得我都不想升级了。我1M adsl

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; MyIE2; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; MEGAUPLOAD 1.0; .NET CLR 2.0.50727)

附件: 413953200844210156.jpg
king洛特 - 2008-4-4 21:22:00
发帖前10分钟就开始下载了,瑞星的客服自己看图吧,我无语了!

附件: 413953200844211042.jpg
过客2007 - 2008-4-5 12:16:00
可能是网络不稳或者是其它原因造成的情况.

楼主卸载目前的瑞星防火墙,然后凭序列号与ID号登录这里下载:

http://update.rising.com.cn/register/pcver/upgrade.htm

假如楼主是下载版的,直接在官方的下载页面下载即可.

PS:楼主下载时要在下载工具中设置勾选只从原始地址单线程下载

楼主可以在下载中观察下载速度,一般1M是可以达到60~80kb/s的,假如低于这个网速,则楼主应该检查网络
king洛特 - 2008-4-5 13:19:00
防火墙和杀毒软件已重装过,打开防防火墙,任然无法正常打开msn空间
没有网络不稳,我已经测试过,单线程下载其他软件一直稳定在100-120kb/s
升级防火墙和杀毒软件时,关闭其他所有程序,还是无法升级。
我使用的是软件店里购买的正版光盘安装瑞星杀毒软件套装
king洛特 - 2008-4-5 13:21:00
我为了避开高峰,早上9点 中午12点各试了一次,都一样,升级缓慢,然后中断,但实际上我这边网速没有问题
king洛特 - 2008-4-5 13:28:00
再给一张下午1点的升级情况,1点也是升级繁忙时段?
另外说一下,在瑞星网站下载时,我用单线程是无法下载的,用IE下载也好,用迅雷下载也好,一直无法开始下载,迅雷搜索到资源,但就是无法连接到资源。一定要用下载软件多线程下载才行,具体原因我也不知道。

附件: 413953200845131555.jpg
koako - 2008-4-6 0:33:00
测了一下防火墙20.38.20,默认高 安全级别,msn空间主页显示正常。
建议楼主重试升级,或按2楼的方法,下包安装。
正版光盘瑞星,从瑞星网站下对应的安装包只能单线程下
king洛特 - 2008-4-6 8:41:00
我都说了单线程无法下载,一直连接不上,多线程倒是下载成功了,杀毒软件和防火墙都重装了,现在防火墙开着可以上msn空间了
可无法升级的问题还在啊
过客2007 - 2008-4-6 10:46:00
引用:
【king洛特的贴子】我都说了单线程无法下载,一直连接不上,多线程倒是下载成功了,杀毒软件和防火墙都重装了,现在防火墙开着可以上msn空间了
可无法升级的问题还在啊
………………

检查流氓软件,和检查网络设置,

最好是下载超级兔子使用超级兔子的修复IE检测木马功能,检查有没有工具条.
king洛特 - 2008-4-6 13:21:00
没有中流氓软件,重装完最新版的瑞星杀毒软件后,用杀毒软件、卡卡助手和360都全盘检测过了,中木马或流氓软件应该会有明显的症状,至少是破坏杀毒软件,不可能只让瑞星的升级下载出问题吧?!1M ADSL其他网站单线程下载稳定在110-120kb/s,没有安装任何工具条
lqqk7 - 2008-4-6 14:33:00
给你发了一封邮件,king.andy@126.com,lz注意查收!
king洛特 - 2008-4-6 20:23:00
多数电信问题,向电信投诉后就奇迹般的恢复了,麻烦各位客服了,十分感谢
查看完整版本: 防火墙问题