瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 请问瑞星防火墙如何设置允许访问网站服务器
xnyz - 2008-4-2 17:23:00
我的网站服务器装了瑞星2008个人防火墙和杀毒软件,瑞星防火墙一打开就无法访问服务器上的网站,一关闭就可以了,内外网都一样,请问如果解决!谢谢!
网站原来是在另外一台机子上放着,那个上面现在还有,
那个也装了瑞星2008,防火墙的安全级别也是最高,可那
个可以在别的电脑上访问,这个我看了设置里面都一样
的,可是不行,在别的电脑上不能访问,防火墙一关就可
以了,不知道里面具体是什么设置没有做好!

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.2; SV1; .NET CLR 1.1.4322; InfoPath.1)
过客2007 - 2008-4-3 10:18:00
引用:
【xnyz的贴子】我的网站服务器装了瑞星2008个人防火墙和杀毒软件,瑞星防火墙一打开就无法访问服务器上的网站,一关闭就可以了,内外网都一样,请问如果解决!谢谢!
网站原来是在另外一台机子上放着,那个上面现在还有,
那个也装了瑞星2008,防火墙的安全级别也是最高,可那
个可以在别的电脑上访问,这个我看了设置里面都一样
的,可是不行,在别的电脑上不能访问,防火墙一关就可
以了,不知道里面具体是什么设置没有做好!

………………

试试用防火墙开几个服务器访问必须要用的端口试试
yexingde - 2008-4-3 10:31:00
我也遇到同样的问题,我开了21,80端口,仍然不行,无法访问服务器网站,本机一切正常
急啊,管理员可在啊?
万事达 - 2008-4-3 10:35:00
可信区里添加对方IP或者吧安全级别降到中级。
yexingde - 2008-4-3 13:58:00
我是网站服务器啊,怎么可能添加对方IP呢?只要能上网都可以访问网站啊!
安全级别我降到最低都不行啊,晕,瑞星现在搞的东西实在搞不懂了,好复杂哟
大百科 - 2008-4-3 14:48:00
引用:
【yexingde的贴子】我是网站服务器啊,怎么可能添加对方IP呢?只要能上网都可以访问网站啊!
安全级别我降到最低都不行啊,晕,瑞星现在搞的东西实在搞不懂了,好复杂哟
………………

自己单开一帖,详细描述问题
过客2007 - 2008-4-3 17:34:00
引用:
【yexingde的贴子】我是网站服务器啊,怎么可能添加对方IP呢?只要能上网都可以访问网站啊!
………………

一般网站服务器,是不能安装个人版防火墙..

可能需要安装专业的防火墙,如瑞星防火墙网络版等

假如楼主仍需要使用防火墙,建议楼主检查一下防火墙的IP规则,把IP规则调整到适合网络服务器的状态.

比如:删除一些规则,或者增加一条任意地址的规则,放行任意端口,数据包的处理方式为忽略,但记录日志..(网站服务器,个人防火墙真的是没办法两全其美,所以,一般情况下还是记录日志,然后定期或者是遇到问题的时候查看日志,PS:以上没有经过实验,楼主可以试试是否解决无法访问的问题?)
xnyz - 2008-4-8 9:34:00
谢谢各位,我的服务器只要把防火墙调到中级就可以访问,或者在高级下打开80端口也可以了,我是觉得应该有别的设置方法,因为另一台装同样的防火墙在高级下不再进行任何设置也可以访问啊!
查看完整版本: 请问瑞星防火墙如何设置允许访问网站服务器