瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 【求助】瑞星防火墙升级问题
。星星之火。 - 2008-3-28 15:00:00
每次瑞星检测出有新程序都更新不了,总是弹出个窗口说什么产品序列号或用户ID错误,无法完成注册,请核实产品序列号或用户ID之类的的提示。。。我买的瑞星是正版,序列号和ID没有错,杀毒程序升级都正常,手动升级防火墙也是同样问题出现,,望友友解决,谢谢

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; TencentTraveler )
RisingCSC - 2008-3-28 15:38:00
买的是08标准版盒装的吗?还是下载版?
。星星之火。 - 2008-3-28 16:43:00
2008,盒装的,也不知道标不标准,我说要正版,那专卖店鸟人说是正版,花我一百多大洋买了~
▓喳無跐亼▓ - 2008-3-28 17:25:00
你在ID设置哪里把ID重新输一次,也许有人误操作给你改成错的了
。星星之火。 - 2008-3-28 18:14:00
不行。。。还是那个窗口提示,ID应该没错的,杀毒程序都能升级
万事达 - 2008-3-31 11:38:00
如果是标准版的,杀毒软件能升级,防火墙不能升,那说明安装防火墙时输错了,建议新建一个文档,把序列号和ID号输进去,卸载防火墙重新安装,安装时把序列号和ID复制粘贴进去,如果还不行就悄悄话联系risingcsc,他是瑞星的,让他帮你核对。

防火墙是用光盘安装的吗?
。星星之火。 - 2008-3-31 15:23:00
是光盘安装,照你说的方法重装了防火墙,输入序列号和ID的框框是分很多格的,要粘贴就要粘贴6次...太麻烦了,我还是手动输入的,不过我很仔细的对过,没错,现在问题解决了,能正常升级了,谢谢
过客2007 - 2008-4-1 9:20:00
引用:
【。星星之火。的贴子】是光盘安装,照你说的方法重装了防火墙,输入序列号和ID的框框是分很多格的,要粘贴就要粘贴6次...太麻烦了,我还是手动输入的,不过我很仔细的对过,没错,现在问题解决了,能正常升级了,谢谢
………………

恭喜楼主..

告诉楼主一个秘密:

直接包括"-"号复制序列号,粘贴到序列号的最前一格,是会自动填充的....
查看完整版本: 【求助】瑞星防火墙升级问题