瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 瑞星卡卡不支持Vista以上的系统
黄碧玉 - 2008-3-27 10:56:00
我下载的瑞星卡卡在我的新系统Vista上不能使用,弹出的对话框内容是:当前版本的瑞星卡卡安全上网助手不支持Vista以上的系统。

我的防火墙和杀毒软件都是正版的,前段时间刚用邮件向瑞星网站寻求帮助并升级成功,现在已在新系统上使用了。但为何瑞星卡卡却还是不能使用?

希望能得到大家的帮助。谢谢!

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.0.04506)
大百科 - 2008-3-27 11:54:00
卡卡目前不支持,等以后更新把
lzqrx - 2008-3-28 12:23:00
真是太慢了,支持各vista就这么难?
紫筱 - 2008-3-29 14:44:00
是啊,期待卡卡的Vista版本尽快开发出来.
bk201 - 2008-3-29 16:43:00
鼠标右键选属性,勾上“用兼容模式运行”就可以了,我的就是这样打开的
uYYu - 2008-3-30 16:01:00
引用:
【黄碧玉的贴子】我下载的瑞星卡卡在我的新系统Vista上不能使用,弹出的对话框内容是:当前版本的瑞星卡卡安全上网助手不支持Vista以上的系统。

我的防火墙和杀毒软件都是正版的,前段时间刚用邮件向瑞星网站寻求帮助并升级成功,现在已在新系统上使用了。但为何瑞星卡卡却还是不能使用?

希望能得到大家的帮助。谢谢!

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.0.04506)

………………

bsbh777 - 2008-3-31 16:32:00
我相信瑞星公司是一个具有雄厚技术经济实力的公司,本人就是购买过三个不同时期瑞星正版软件的用户。多次购买正版软件,体现出本人对病毒和恶意软件深恶痛绝,表达了本人对瑞星的支持。希望瑞星的老总们重视对Vista的支持,毕竟这是潮流,否则将最终被时代和客户所抛弃。
落魄文人 - 2008-4-1 18:18:00
就是就是,顶一下,要求出卡卡的vista版本
Andyzy - 2008-4-1 22:02:00
【回复“大百科”的帖子】这句话耳朵都听腻了,还没更新。。。。
moshenmaodunti - 2008-6-1 3:15:00
点那兼容啊?
moshenmaodunti - 2008-6-1 3:17:00
点了能装上卡卡了,谢谢5楼的兄弟。
百事灵 - 2008-6-2 11:28:00
现在卡卡不支持VISTA系统,安装不了的
查看完整版本: 瑞星卡卡不支持Vista以上的系统